Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

на 500
Спасибо, Дуся, за совет. Надо будет попробовать и сравнить ещё с САКД и ДВД-А.
Вообще-то я думал писать с винила, а тут прикупил пластинок, так даже новые с "песочком". Как-то отвык я за эти годы от посторонних шумов, может привыкну вновь? Посмотрим...

Цитата
С этого места поподробнее, пожалуйста... На основании каких данных, спецификаций, описаний делается столь ответственное заключение? Можете дать ссылку, привести цитату?
Там:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/63576/2
С поста 44.

Цитата
С поста 44.
Вы отдали за неё 200$
http://www.blatata.com/uploads/posts/2008-06/1212667493_001.jpg
и я отдал 5000 за AIWA-1800.
Я доволен,а вы нет,правильно?
Потому что  AIWA-1800 это "Третий Рейх Японский",а это фуфло лёгенькое...откройте крышку,там видно.

Цитата
С этого места поподробнее, пожалуйста...
Про него мне Юра Майфейнэль рассказывал,известный продавец дек на Белорусской.

/Я доволен,а вы нет,правильно?/
Совершенно неверное замечание.
Я купил Очень необычный, интересный магнитофон. В отличном состоянии. Золотистого цвета (в России такого нет).
И в принципе недорого. Я потом отслеживал, такие за 150-200 уе уходили (а я 80 продавцу заплатил). Т.е. я уже готов был отказаться от покупки, но оппонент первый сдался. А цена повысилось  в ходе торгов всего-то на 13 уе.!
Несмотря на то, что звук он искажает, но я его частенько слушаю. Старые записи.

/а это фуфло лёгенькое...откройте крышку,там видно/
Так оно, но на мой век хватит. Но аппарат реально интересный. Хотел ещё трёхголовый цифровой купить, да передумал.

Цитата
Но аппарат реально интересный
двухкассетный?

Цитата
двухкассетный?
Ну и что? Мне интересно.

Цитата
100 вольт,за 200$ смешно...))))) тут за 2500 продавали
одну из лучших двухкассетку AIWA 929...
На вкус и цвет... как говорится.
А посмеятся завсегда полезно.
Ещё раз повторяю: Магнитофон для меня, это хобби. У меня такое хобби. У вас другое.
А в Айве 929 ничего интересного кроме алюминевой панели не заметил.
А мне хотелось именно цифровой Пионер.
А так у меня ещё есть Пионер 901, 851. Не думаю, что Айва 929 лучше их.
Вам интересна педальная айва третьего рейха японии, а мне цифровой пионер.
Каждый сходит с ума по разному.

Цитата
именно цифровой Пионер
там вход цифровой есть?

Цитата
Не думаю, что Айва 929 лучше их
По звуку лучше.

Цитата
там вход цифровой есть?
Это в нём не главное. Главное- внутренняя цифровая обрабока сигнала. При чём не обязательно по стандарту СД.
Есть и вход и выход цифровой. При записи с цифрового входа уровень записи не выставляется (устанавливается автоматически)
Долби включай-не включай, шипения нету. Цифровой Пионер- «могильщик» Долби В,С,S
Очень хорошо на нём электронную, роковую музыку слушать. Ту, которую всё равно не с чем сравнить (т.к. никто никогда не слышал, как электронные инструменты «звучат»)
Депеш, Фронт, Мистерия Арт. Фронт особенно хорошо звучит- жёстко, агрессивно, звонко. Наверно, неверно, но по барабану…

Цитата
Есть и вход и выход цифровой.
Тогда хорошая дека.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)