Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Консы в Твери нет,есть филармония но там естественно цифровой кал,скажу даже,что в Твери и Штудеров не было,только венгерские еаги ну и мэзы,естественно.Всех бывших звукоинженеров,знаю лично,так как они все голубые воришки и у них много чего интересного на чердаках и антресолях есть.

Цитата
Чё-то в Твери не ладно...
Цитата
А на eBay они стоят по 5 тыс. убитых енотов.
Цитата
Я вам объясняю: на eBay Studer A-807 стоит примерно $5000.
1 Енот = 1 $
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

249>>> Cпасибо. А убитый енот?  

Я то не в Твери
"Белый пояс карате с бриллиантами!"
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
То - ни в какие ворота не лезет - за КПРФ горой стоят..
Если бы Вы знали всю ситуацию в Твери... Это вам там в Москве хорошо, а здесь просто ужас какой-то.

Цитата
Профкатушечники не надо калибровать-настраивать...Представьте себе, что Вам достался новый Штюдер, и Вы его начали крутить... Через два дня - что с ним будить, а? То-то и оно.
Нужно точно знать, что делаешь, тогда и настроить можно.

Цитата
только венгерские еаги ну и мэзы,естественно
Насчёт еагов не знаю, но один STM (по-моему, 310-ый) мне предлагали в 2006 году очень задёшево. Может быть, зря не брал?

Есть ли в городе у кого BR-20D, не знаю.

Цитата
Консы в Твери нет,есть филармония
Кстати, очень хорошая. Ещё есть Драматический театр. Вот только концертного зала до сих пор нет, поэтому приезжие артисты выступают в цирке. )))) И Николаев, и Розенбаум, и Boney M. Boney M и цирк - это, я вам скажу, нечто! ))))

252>>> Ваще-та, для и перед началом настройки Штюдера проф, надыть иметь необходимое оборудование, типа, штук 25 позиций. В книге к нему написато и перечислето.  Аналогично - к Таскаму БР 20-му. Ушами - низзя! Так шта, ежели придерживаццо тезиса, шта "Главное у нас - реализьм!", то с рассуждалками о необходимости настроек ( соответстна, со сбоем заводских ), имхо, надо бы  поостеречцца. А насчет того, что в Твери и губернии ейной творицца, знаю; потому-то наша деревня и отделилась от губернии в частности и от Расеи в целом.  

В Твери заводы встали на 90%,чую недоброе когда работяги прожрут накопленное.

254
ничего, ментам и ОМОНу зарплату прибавили, справятся. Вот когда им платить перестанут, тады ой...

254>>> Ну, так и быть... Ежели пэвэошну Академию сохранили, да конторку №2 уберегли ( бывала там, консультировала ), пишите заяву. Типо, " Град наш хорош, жители умелы и трудолюбивы, Волга не загажена, ..., но живем плохо, и порядка у нас нету. Возьмитя нас под свое крыло, придитя и правьте нами." Рассмотрим на деревенском сходе; замолвлю за вас словечко. Защитим и обустроим. Монополька на ж/д и трассу Москофф - Питер прокормит - для начала; а там - и наладицца.  Тока, учтитя, жестковаты мы; не обессудьтя, если што: баловать-та не получиццо.

Спасибо,один долбоеп из масквы уже рулит
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)