Просто я засомневался: "а был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было".
"Никто не дёрнулся" - не поверили, потому что, Дуся, они и к Вашим рассказам о приёме Тёрнера относятся скептически. А я что-то подумал: ну ведь должен же был его кто-то принимать, в конце концов! Значит, и Штудеры те были. Чего только не случается в нашей загадочной стране! (Это я о России). Без доли иронии.
Больше завозов, насколько хорошо я понимаю, не предвидится?
В объявлениях видел собранный kit Audio Note M3 за... $900! Рядом - M7 за гораздо бОльшую сумму. Красота...
Кстати, Дуся, цитирую Ваше сообщение о Tannoy System 800:
| Цитата |
|---|
| 1236>>> Ваще-та Вам (ИМХО, канешна) неплохо бы обзавестися Танноевськай акустикой монитор систем 800. В нёй 8 - дюймовый Двойной Концентрической, играють очень здорово - чта с камённым, шта с лампадником. Цвет, правда, чернай, и грилей нету. Цена нынче - где-та 350 - 400 ам. денег, но с закрытыми глазами - на 2 К$ точна. Можна послушать у меня в деревне, как лед сойдет: сядете на плот в Твери, спуститесь вниз, и за Кимрами я Вас отловлю. Заодно можно будить послушать-покрутить Штюдера-Таскамы через Маки камённыя и большия Таннои. Ежели в инете не найдетя характеристики 800-х, отыщу: где-та бумаги должны лежать. |
Где здесь конкретное предложение купить колонки?