Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Пианист, ответь, пожалуйста, хотя-бы на последний мой вопрос. Я-же не воздух спрашиваю:-)

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА! Он играет, как умеет...:)))

А пиво я тоже не пью... Просто вкус не люблю его. Разное пил и чешское, и немецкое, и рижское, и наше старое ещё то - Жигулёвское.:))) Не прокатило...
Вот квас, да! Фанат:)  

Олег, дело не в том, любить или не любить - дело личное. У меня много знакомых, кто пиво не любит и не пьет. Пианист-то его не пьет, чтобы пожить подольше, пока ему доктор наук не докажет обратного в научном труде. Тогда он и попить будет непрочь. А пока он не пьет пиво и вино, но рассуждает о его вреде, вкусе, разнообразии и т.д. Приравнивает даже редкое употребление пенного напитка к наркомании. Вот что удивляет.

Цитата
Пианист, ответь, пожалуйста, хотя-бы на последний мой вопрос.
Не дождёшься, Анатолий:)))
Цитата
А пиво я тоже не пью... Просто вкус не люблю его. Разное пил и чешское, и немецкое, и рижское, и наше старое ещё то - Жигулёвское.:))) Не прокатило...
Вы хоть пробовали и сделали выводы, а человек ни хрена не пробовал и делает выводы, разницу чувствуете?:)

Цитата
Тогда он и попить будет непрочь.
ДА НЕТ!!!
Я просто умираю с Вас...

Цитата
Пианист, ответь, пожалуйста, хотя-бы на последний мой вопрос. Я-же не воздух спрашиваю:-)
Хорошо, отвечу на последний Ваш вопрос - заканчивайте флуд. Пост соблюдаю.

Теперь, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.

P.S. Единственное, что я пью, это шампанское на Новый Год и периодически - чайный гриб.

Цитата
Я просто умираю с Вас...
А мы все с тебя и уже давно!!:)))))))))

Цитата
Теперь, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
Я-бы ответи, если-бы знал.

А, кстати, никто в Будапеште не был? Может кто знает магазины там со старой аппаратурой, пластинками и т.п. А-то я билет на поезд уже взял, думаю, кроме пустых прогулок, время с пользой провести:-)

Красивейший город - там есть что посмотреть помимо аудиопомоек.  

Цитата
я очень добрый, особенно после того, как встретил её

Так она замужем или нет? Пианист пишет, что нет, она пишет "мой", муж". Что же такое, Дуся, "муж" замуж не берет что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)