Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Только алкоголь, как и наркотики, вызывает привыкание. Он отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему (равно как интенсивные занятия в спортзале: сердечную мышцу не накачаешь) и разрушает клетки головного мозга, будучи принятым в любых количествах.
Пианист, я пью пиво только ради удовольствия и прекрасного вкуса этого напитка, занимаюсь также спортом и в отличной форме, пиво мне тут никак не мешает, поверь, просто всему надо знать меру и будет тебе счастье:)
Цитата
Что можно любить в вине и пиве, не понимаю. Вкус?
Опять сорок пять, говорю ж, как об стенку, Владик, если не понимаешь предмет разговора что можно там любить, лучше вообще ничего не говори об этом и не будешь выглядеть на людях глупцом или чудаком.

Цитата
равно как интенсивные занятия в спортзале: сердечную мышцу не накачаешь
Как это? Еще как накачаешь. Кардио-тренировки например. Остутствие жира в сердечной мышце, выносливость, способность выдерживать нагрузки, все это тренируется и снижает риск инфаркта.
А если еще каждый день в обед 60 грамм красного сухого вина, то вообще сплошная польза... .

Как бы то ни было, бодибилдеры, спортсмены "сажают" сердце.

Цитата
А если еще каждый день в обед 60 грамм красного сухого вина
...то в один прекрасный момент наступит полный аллес. Вино накапливается, накапливается, и в конце концов даёт "побочный эффект". Лечебные свойства вина научно, как следует не доказаны. Этот вопрос требует написания докторской, тогда, может быть, что-то и прояснится - вредно это или полезно.

Влад, а ты устриц настоящих ел? Я к чему спрашиваю: если просто съесть устрицу, то незнающему человеку этот деликатес может показаться просто невразумительной тухлятиной. И лишь будучи запита шампанским она раскрывается божественным вкусом...

Отказываясь от спиртных напитков ты теряешь удовольствие не только от самих напитков, но и удовольствие от доброй половины изысканных кушаний!

Цитата
Как бы то ни было, бодибилдеры, спортсмены "сажают" сердце.
Я умру с этого Пианиста, небожитель:)))))))
Цитата
...то в один прекрасный момент наступит полный аллес. Вино накапливается, накапливается, и в конце концов даёт "побочный эффект". Лечебные свойства вина научно, как следует не доказаны.
Всем доказаны, кроме тебя, не умничай где профан, сказано же тебе:)
Цитата
Этот вопрос требует написания докторской, тогда, может быть, что-то и прояснится - вредно это или полезно.
Откуда ты знаешь написана она или нет, ты ж даже новости не смотришь, как я понял, если ты не веришь, что в Чехии дают пиво беременным женщинам, в умерянных количествах конечно:))

Цитата
Я умру с этого Пианиста, небожитель
А что, Шварценеггеру разве не делали операцию на сердце?

Я вот раньше умирал с тебя.

Цитата
если ты не веришь, что в Чехии дают пиво беременным женщинам, в умерянных количествах конечно:))
Так то же Чехия! Мало ли что у них там!

Короче, никакой пользы от алкоголя я на себе не почувствовал.

Цитата
Делали, потому что он кололся стероидами, чтобы накачать свою массу. Давайте не будем путать профессиональный спорт (там живых нет) и здоровый образ жизни а образ этот без двигательной активности невозможен. Зачем из крайности в крайность. Вы хотя бы  настольный теннис, прогулки на лыжах, пробежки в парке, плавание попробуйте. Уже через пару месяцев почувствуете позитив в теле! :)))

Цитата
Опять крайности, я тебе в 25 раз пишу, всё в МЕРУ НАДО!!
Цитата
Я вот раньше умирал с тебя.
Да что ты говоришь.
Цитата
Короче, никакой пользы от алкоголя я на себе не почувствовал.
Раз в жизни попробвал пять капель, а выводы такие глобальные, набирайся опыта, Владик, а пока твои реплики смешны и неуместны:))
Цитата
Чем тебе Чехия уже не нравится:))) Ты и о ней всё знаешь у нас:))

Цитата
...то в один прекрасный момент наступит полный аллес. Вино накапливается, накапливается, и в конце концов даёт "побочный эффект". Лечебные свойства вина научно, как следует не доказаны. Этот вопрос требует написания докторской, тогда, может быть, что-то и прояснится - вредно это или полезно.
Пианист, ясно все с тобой. Тебе надо все научно доказывать. Вот бред так бред... А докажет тебе дураку какой-нибудь профессор, что это полезно, труд напишет, начнешь водку жрать, как не в себя? А потом, когда от такой пользы сопьешься, кто-то другой напишет трактат о вреде алкаголя. Тогда сразу и застрелишься:-) ересь это все, бестолковые научные труды. Ты что-нибудь слышал о торсионных полях?

Цитата
У них задницы квадратней:-)))

Слушай, Экспрприатор, а ты пост стараешься соблюдать?

Анатолий, Вы не следите за ходом дискуссии. Я же чётко и ясно заявил свою позицию по отношению к алкоголю: я против этого, кто бы там что ни доказывал. А доказать можно всё, что угодно, ну или почти всё.

Вы бы лучше про магнитофоны ответили! А в соседней ветке - про кассеты.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)