Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
но когда пишут вот такую ерунду, хочется восстанавливать справедливость.
Пианист, ну так восстанови! Тебе написали:
Цитата
И неудивительно! Настоящее вино может быть только сухое!
Так ответь по тема, раз взялся!

Цитата
В конце прошлого года выпил по случаю два глотка полусладкого вина. Что-то не заметил, чтобы мне стало от этого лучше.
Рубанул-бы весь пузырь, сразу заметил-бы изменения с состоянии:-)

В чем-то Пианист прав, если он чувствует в себе потенциальную слабость и возможность злоупотребления или в его семье кто-то спился. Вот он боится попасть, и правильно делает в этом случае. Алкоголь может быть полезен в небольших кол-вах, а может быть очень опасен. Если Пианист в себе не уверен с этой стороны, лучше не пить совсем.

На 486: Спасибо за совет, но вино я пить больше не собираюсь, если только совсем немного и только с избранницей, да и то, чтобы её не обижать.

Цитата
В чем-то Пианист прав, если он чувствует в себе потенциальную слабость и возможность злоупотребления или в его семье кто-то спился.
Вот этого точно не было, да и слабости к спиртному я не чувствую. Просто хочется пожить подольше, с трезвой головой.

Влад, твоя ошибка в том, что ты рассматриваешь вино прежде всего как алкоголь, а уже только потом как напиток.

А ты попробуй наоборот. А потом уж смотри, понравится или нет. Суть-то не в напиться, а в получении вкусовых ощущений.

А еще может быть, что Пианист носит огромный камень за пазухой и весь дом в скелетах:-) И боится, если выпьет, потеряет контроль, и вся эта грязь польется на знакомых и друзей...
Пианист, будь проще.

Цитата
Желательно урожая 1768 года, сделанное из винограда с южных склонов холмов Сент-Эмильона, по $2000 за бутылку и т.п.
Что удручает, что Пианист, не разбираясь в вопросе вообще (!) умудряется делать выводы. Причем выводы безапеляционные. Это, как я, ни разу не был в Тайланде, а начну сейчас всем рассказывать об отдыхе там, сравнивать с другими местами. Вот где бред.
Пианист и в технике так-же: знания равны нулю, а советы дает направо и налево.

Цитата
Бестолковый разговор:)
Сто пудово, потеря времени.

Цитата
Суть-то не в напиться, а в получении вкусовых ощущений.
Стас, думаете из Пианиста гурмана сделать? :-)))

Цитата
Пианист и в технике так-же: знания равны нулю
Пожалуйста, не надо судить так категорично.

А что его делать? Он и так гурман. Музыку хорошую любит, технику хорошую любит (по-своему)... Просто закомплексованный и не верит в свои же силы. Хоть бы Юного радиолюбителя Борисова почитал... Ан нет, боится!  

Цитата
И боится, если выпьет, потеряет контроль, и вся эта грязь польется на знакомых и друзей...
Под Новый Год я выпил шампанского, но с ним оказалось что-то не так, ))) и я почувствовал, что пьянею. Но я сидел очень тихо. Мне вообще не свойственна агрессивность, ИМХО, я очень добрый, особенно после того, как встретил её. Обо мне, может быть, и могут сложиться какие-то не очень хорошие впечатления, но это на первый взгляд.

Давайте всё-таки о магнитофонах, просто призываю вас к этому. Прошу прощения у Дуси, но мне хотелось бы пообсуждать изделия Кудельского. Было мнение Шлемского, что Награ записывает неплохо. А вот хорошо ли записывает стереофоническая Награ по сравнению с "большими" катушечниками? Вроде как её преды считаются стандартом на микрофонники в том же самом Голливуде, но всё же... Стабильность механизма - так ли всё обстоит на самом деле? Просто видел на своём любимом eBay ))) стерео Нагру за 1/2,5 цены от стоимости Нагры, что стоит у Крюгера.

Цитата
Влад, твоя ошибка в том, что ты рассматриваешь вино прежде всего как алкоголь
Он и пиво так рассматривает:)) Я ж говорю, бесполезный разговор, так время теряем ни на что:))
Цитата
Суть-то не в напиться, а в получении вкусовых ощущений.
Об этом уже и твердим ему сколько, как об стенку всё:))
Цитата
Что удручает, что Пианист, не разбираясь в вопросе вообще (!) умудряется делать выводы.
О чём и речь, причём это далеко не только о пиве или о вине, если ты заметил:))
Цитата
Пожалуйста, не надо судить так категорично.
Это как в известной пословице: "В чужом глазу соломинку видишь", а в своём бревна не замечаешь.
Ты ж и судишь сам тут именно КАТЕГОРИЧНО о 90% вещах, которые в глаза никогда не видел, не пробовал ни разу и не знаешь вообще что оно такое.
Цитата
Просто закомплексованный и не верит в свои же силы
Если и так, то одного не пойму, зачем писать о том, о чём и понятия не имеешь или это и есть те самые проявления психологических комплексов.

Цитата
Об этом уже и твердим ему сколько, как об стенку всё:))
Только алкоголь, как и наркотики, вызывает привыкание. Он отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему (равно как интенсивные занятия в спортзале: сердечную мышцу не накачаешь) и разрушает клетки головного мозга, будучи принятым в любых количествах. Что можно любить в вине и пиве, не понимаю. Вкус? Хм... ИМХО, лучше поесть виноград. Никто же вам не мешает "наслаждаться вкусом напитка". Не моё это.

Довольно об этом, я же справшивал:
а) Существуют ли кассетники, пишущие две дорожки на всю ширину ленты?
б) Вопрос о Нагре, заданный в сообщении №495, повторять не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)