| Цитата |
|---|
| Это тебя так реклама загипнотизировала? |
| Цитата |
|---|
| Это твои предположения. |
| Цитата |
|---|
| Немцы и русские, равно как чехи и русские, - "две большие разницы". |
|
16-03-2009 12:37:53
Звиняйтя за оффтоп, плз... Мой-та употребляить обычное светлое; тока бутылочное. Баночное не признает, крепкое или безалкогольное - тоже. По выходным - две бутылки в день, итого - 4 штуки за викенд, летом, в деревне, из холодильника. Но - уважаить методу Нобелевськага лауреата академика Павлова: один раз в два месяца употребляить крепкой алкоголь "до поросячьего визгу", "подзаборного состояния" и "поспать в канаве"; желательно - в луже. Аднака, простуда - не берет; тока вирус, да и то. Намедни ( любит вечерами работать на кухне: все под боком ) зацепила провод ногой - от его настольной лампы, галогеновой; дык лампа тока сантИметров двадцать пролетела к полу, словил... И никогда не нервничает.
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 12:51:53
|
|||||
|
|
|
|
16-03-2009 13:12:51
|
|||
|
|
|
|
16-03-2009 13:26:00
В конце прошлого года выпил по случаю два глотка полусладкого вина. Что-то не заметил, чтобы мне стало от этого лучше.
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 13:51:05
И неудивительно! Настоящее вино может быть только сухое! А все остальное - дешевые производные.
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 14:33:13
Бестолковый разговор:)
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 16:49:39
|
|||
|
|
|
|
16-03-2009 17:03:30
Влад, не надо ехидничать.
Как справедливо заметил Антон, разговор бестолковый, но все же я прошу поверить мне на слово. Если сомневаешься в моих теоретических знаниях - поверь практическим, уж вина-то я выпил поболе тебя. Настоятельно рекомендую для начала купить бутылочку болгарского белого сухого вина, даже совсем недорого и, как говорится, почувствовать разницу. Всякие сладенькие вина безусловно существуют во всем многообразии. Но это так, развлечение... Если есть желание попить чего-то сладенького, то можно и попробовать. Но несерьезно это. Все равно что послушать Арабески вместо Грига. Вроде и музыка-то симпатичная, но совершенно не тот уровень и на совершенно другой шкале ценностей. Кстати, еще совет. Если захочется попить так называемого Советского Шампанского, не бери полусладкое и даже сухое не бери. Бери брют. По вкусу довольно неплохо напоминает настоящие шампанские вина. Но, разумеется, только напоминает... [small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:09[/small] |
|
|
|
|
|
16-03-2009 17:11:39
|
|||||||||
|
|
|
||||||||