Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Это тебя так реклама загипнотизировала?
Причём тут реклама, я пиво пью много лет и никогда им не упиваюсь, сугубо для вкуса, слушай, Пианист давай не будем на те темы, в которых ты полный профан, без обид:)))
Цитата
Это твои предположения.
Зачем мне это?? Логика?, новости смотри чаще, газеты читай иногда, это давно всем известно, ну кроме тебя конечно:))
Цитата
Немцы и русские, равно как чехи и русские, - "две большие разницы".
Пианист, пиво, это целая культура многих стран, нельзя ж быть таким забитым и так однобоко смтреть на всё.

Звиняйтя за оффтоп, плз... Мой-та употребляить обычное светлое; тока бутылочное. Баночное не признает, крепкое или безалкогольное - тоже. По выходным - две бутылки в день, итого - 4 штуки за викенд, летом, в деревне, из холодильника. Но - уважаить методу Нобелевськага лауреата академика Павлова: один раз в два месяца употребляить крепкой алкоголь "до поросячьего визгу", "подзаборного состояния" и "поспать в канаве"; желательно - в луже. Аднака, простуда - не берет; тока вирус, да и то. Намедни ( любит вечерами работать на кухне: все под боком ) зацепила провод ногой - от его настольной лампы, галогеновой; дык лампа тока сантИметров двадцать пролетела к полу, словил... И никогда не нервничает.

Цитата
Намедни ( любит вечерами работать на кухне: все под боком ) зацепила провод ногой - от его настольной лампы, галогеновой; дык лампа тока сантИметров двадцать пролетела к полу, словил...
)))) Быстрота реакции и ловкие руки.

Цитата
Аднака, простуда - не берет;
Лучше пусть берёт простуда, чем будет слабое сердце. Я никого не агитирую, просто не понимаю, зачем это нужно. Можно прекрасно жить без этого.

Цитата
Я никого не агитирую, просто не понимаю, зачем это нужно. Можно прекрасно жить без этого.
Живи себе, только не разглагольствуй на те темы, где ты полный профан, а таких тем очень много, как я погляжу:))

В конце прошлого года выпил по случаю два глотка полусладкого вина. Что-то не заметил, чтобы мне стало от этого лучше.

И неудивительно! Настоящее вино может быть только сухое! А все остальное - дешевые производные.

Бестолковый разговор:)

Цитата
Настоящее вино может быть только сухое!
Да, да, да, конечно. Желательно урожая 1768 года, сделанное из винограда с южных склонов холмов Сент-Эмильона, по $2000 за бутылку и т.п. Не несите бред, пожалуйста. Да, я противник алкоголя, но когда пишут вот такую ерунду, хочется восстанавливать справедливость.

Влад, не надо ехидничать.
Как справедливо заметил Антон, разговор бестолковый, но все же я прошу поверить мне на слово. Если сомневаешься в моих теоретических знаниях - поверь практическим, уж вина-то я выпил поболе тебя.

Настоятельно рекомендую для начала купить бутылочку болгарского белого сухого вина, даже совсем недорого и, как говорится, почувствовать разницу.

Всякие сладенькие вина безусловно существуют во всем многообразии. Но это так, развлечение... Если есть желание попить чего-то сладенького, то можно и попробовать. Но несерьезно это. Все равно что послушать Арабески вместо Грига. Вроде и музыка-то симпатичная, но совершенно не тот уровень и на совершенно другой шкале ценностей.

Кстати, еще совет. Если захочется попить так называемого Советского Шампанского, не бери полусладкое и даже сухое не бери. Бери брют. По вкусу довольно неплохо напоминает настоящие шампанские вина. Но, разумеется, только напоминает...

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:09[/small]

Цитата
но когда пишут вот такую ерунду
Писать ерунду, это в основном по твоей части:))
Цитата
хочется восстанавливать справедливость.
Мозги бы сначала восстановить:)
Цитата
Если сомневаешься в моих теоретических знаниях - поверь практическим, уж вина-то я выпил поболе тебя.
Стас, с ним об этом беполезно и не только об этом, ты ещё не понял разве?:)
Цитата
Не несите бред, пожалуйста.
Владик, ты опять выглядишь не лучшим образом, бред пока несёшь ты:))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)