Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Что чудного в том, что я кое-что прояснил для себя?

На 456: лучше искать европейский BR-20D, без тайм-кода. Кстати, я задумывался о Nagra 4.2S, но, почитав форум, пришёл к выводу, что тайм-код качества звуку не прибавляет. Посему остановился на моно-варианте. Вроде бы стерео без тайм-кода, 2,75 мм/канал у Nagra не было?

Цитата
Что чудного в том, что я кое-что прояснил для себя?
Для себя конечно не чудный, а вот для других...:)))

В таком случае, далеко не я один чудный.

P.S. Ну где справделивость?? Сейчас в Finale 2007 написал совершенно оригинальный прелюд в d-moll, стал сохранять, и программа "вылетела". Ненавижу компьютеры! (((((

Цитата
Хорошо, что лот не разбили.
Наоборот плохо. Если мафоны стоящие, продавались бы по одному. А так один нормальный, остальное в расход, да и чтобы получить этот нормальный нужно поиметь кучу проблем. Похоже, что подобный лот - подстава, в лучшем случае гемор. И таможне как объяснить для чего тебе 12 мафонов?

461, вы не поняли, там бабушкины сокровища cныканы:-)

461 >>> Тама исчо убитыя Штюдера 807-е продаюцца, по 800 рублёв ихних. Тока - когда будетя выбирать, не попутайтя, - беритя с возможностью записи. Тама - которые надыть - ручечки круглыя под индикаторами. А с  поста № 456 можно на Штюдера попасть по ссылочке справа вверху, типо, "Другия items продаватора". И не таможенное дело - зачем кому 40 Штюдеров.

Купи двенадцать гамбургеров - собери котенка!

Цитата
Купи двенадцать гамбургеров - собери котенка!
Ффуу... охота вам такие гадости писать...

Цитата
И не таможенное дело - зачем кому 40 Штюдеров.
Как же не таможенное? Ведь 807-ые Studerы считаются профессиональной техникой? Да. А у таможни есть списочек, на какие товары брать спецпошлину. Так штыыы... К тому же, 40 Studerов - это уже партия товара. )))) 40 разбойников. ))) Только где их Али-Баба, непонятно. Наверное, это Дуся... ))

465>>> Да будить Вам. Таможенное дело - денюжку получить, а зачем хозяйство покупателю - не их дело. Ета, мухи - отдельно, и котлеты- отдельно (с). Да я такия и не покупаю. Эвон, десять дней назад купила новенькия пишушчия Штюдера, по 12 тыр... Тока без колес. Похоже, не переплатила. А в осенна хорошем состоянии щас продаецца Таскам БР 20Т  на ЯХУ. 140 тыр владельцу, 172 тыр во Владивостоке, гденьдь 180 тыр в Москофф. Вполне нормально, тока 120 вольт и с тайм-кодом, что не шипко здорово. Но лет на 25 хватить.

Цитата
А в осенна хорошем состоянии щас продаецца Таскам БР 20Т на ЯХУ. 140 тыр владельцу, 172 тыр во Владивостоке, гденьдь 180 тыр в Москофф.
Дороговато, за такие деньги можно взять новый Mac Pro.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)