Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Программы можно высылать сюда
Выслал, ловите ящиком!:)

Поймал. Спасибо. Пока пользовался только немецкой программой, понравилось. Откалибровал индикаторы на ReVoxе под "0" дБ на ленте BASF PER 528 (есть у меня маленькая катушка). Уровень записи при этом поставил на 5. Хотелось бы узнать поподробнее, какой уровень записи поставить на звуковой карте? Такой, чтобы на индикаторах справа (в программе) не было красного?

Почему-то немецкая программа вылетает с ошибкой. Сначала поработала, потом начала зависать, потом я её переустановил, теперь она "вылетает". Олег, можете подсказать какое-нибудь решение?

Цитата
Такой, чтобы на индикаторах справа (в программе) не было красного?
Я не знаю, какой уровень выдает Ваша карта (проверить это можно только осциллографом, перемещая движки микшера Виндоус и наблюдая за формой сигнала), моя - 2В. Поэтому я работаю на уровне -10дБ и принимаю его за "ноль". При этом гарантированно нет искажений и можно доверять измерениям.
Индикаторы надо калибровать по-другому. Подать на вход магнитофона -10дБ с карты, регулятором уровня записи поставить такое напряжение, чтобы анализатор показал тот уровень, который записан в мануале, (скорее всего 775мВ). После этого ничего не меняя поставить регуляторами чувствительности индикатора (внутри на плате) на 0дБ. Вот тогда можно считать что откалибровал индикаторы.

Цитата
Сначала поработала, потом начала зависать, потом я её переустановил, теперь она "вылетает". Олег, можете подсказать какое-нибудь решение?
Всё, сносить нельзя. Если зависла, - закрыть и открыть. Там же ресурсы требуются. А сносить нельзя! Однократная установка, защита, она же денег немеренных стоит! Я же предупреждал! Теперь только "формат С".
Могу выслать более позднюю версию. Но она хуже, уже не ПРО, а более "тинейджерская".

Цитата
Если зависла, - закрыть и открыть. Там же ресурсы требуются.
Её невозможно было закрыть: она так подвисала, что помогал только Reset.

Цитата
Её невозможно было закрыть: она так подвисала, что помогал только Reset.
Ресет, как холодный так и горячий не приводит к неработоспособности. Только удаление.
Могу выслать другую, она встанет, но тоже 1 раз.

Уже выслал.:)

Извините, что так получилось. Программы скачал.

236>>> Экой Вы, Экспроприатор В._, путаник. То спутали "ширпотребной" с "бюджетным", то перепутали - до наоборот - продажу Штюдеров: на самом деле, продают "убитые" Штюдера за 5000 живых баксов, а не "живые" Штюдера на убитых енотов меняют... Профкатушечники не надо калибровать-настраивать...Представьте себе, что Вам достался новый Штюдер, и Вы его начали крутить... Через два дня - что с ним будить, а? То-то и оно. Чё-то в Твери не ладно... То "крутой Уокер", белый пояс карате с бриллиантами, то Великий Настройщик профколесников Экс... То - ни в какие ворота не лезет - за КПРФ горой стоят.. Мож, чё не так в Консерватории тверской?  

Цитата
Извините, что так получилось. Программы скачал.
Ничего страшного. Пользуйтесь новыми.
Я для бэкапа пользуюсь программой "Нортон Хост" с загрузочного диска "Хайренc Бут СД". Она делает побитовую копию диска, в рез-те чего сохраняется вся ОС со всеми драйверами на все устройства, и самое главное - все программы со всеми настройками. Восстанавливается за 10минут. Но "сохраниться" надо, конечно, заранее.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)