Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Правда,дусь твои гонки на фирму штюдер просто смешны,ну получилось у тебе так что дохлий аппарат попался,к тому же транзисторное усиление,бывает неогорчайся.Ищи себе 820,когда откроешь мануал сего магика я дюмаю ти сойдешь с ума.

218>>> Да не наезжаю я на Штюдера... Есть у меня 820 ( там то же самое, что у 807-го ), а 807-х - целых два. Весьма приличныя агрегаты, на колесах. Тока 807 - новыя, а 820 - рухлядь. Но - все равно лучче Акаев. Тока кассетным Штюдером брезговаю: надула фирма; сделан в германщине. Эвон, китайской 820-й работаить лучче германьского 721-го.  

дюсь хорош трепать языком успокойся,здеся не комсомольское собрание,ты уж всех за идётов считаешь.
Если типа у тебя есть 820,как настраивается аппарат под ленту? и как то же самое делается на твоем тике?

220>>> Нуу, Петья...Разве я усех считаю за идиётов? Нет, канешна. Саавсем не всех. И НИКОГДА не настраивала под ленту. Сохраняю заводския настройки. Вполне хватаить. И, кстатя, нету у меня ни одного тика. Окромя вертелки в компутере. Эвон, мерещицца мне, шта Вы, Петья, в звуке так себе сабражаитя. Во-первых, похоже, мужеска полу, т. е. слаб ушами. Во-вторых, помянули Автографы. Оне - объемом больше кубометра...кажной. Дык, им надыть КдП от 120 м2. Нахрена? У меня, вон, в 40 м2 Вестминстеры Рояльныя не сыграли, и отправились в кладовку. А Кантербереи 15-е - в самый раз. Да и высота потолка Автографам надыть метра 4 минимум. Для мого замка в Лангедоке тока. Чё несете? Лёд сойдет, сколотите плот и - вниз по Волге. Отловлю ниже Дубны; хоть приличный звук послушаитя. Лучче - под клубнику. Мобильник тока зарядитя.  

Цитата
а 807-х - целых два. Весьма приличныя агрегаты, на колесах

Это тот который на телеге 807-ой?http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/

222>>> Дык, он и есть. И колеса - с тормозами. Нажмешь на педальку - колесо и не крутицца... Катать их легко; потому и пользую. А ежели б без колес - надорваццо можно. Я вот даже под Таскамы приспособила тумбочки с колесами. Все легче. Достали тут меня местныя жители - со средней полосы - да исчо с непатриотичными никами. Что за мода такая - под западничество косить? Крутой Уокер, блин. Небось, и стрелять-та не умеют... белый пояс карате... С меня пример надо брать: из Меровингов, герцогиня Тулузская, графиня Руссильон-Лангедокская, а ник - нашенской, расейской. Кстатя, бросила я "Шинник" ярославский, занялась "Тулузой". На втором месте уже; а "Шинник" - тю-тю....

224>>> Еще чего...Шпана местная, недотепы. Хотя, шпанцы еще держатся; французщине-та уж абзац наступаить... Сами виноватыя. Ладно, закончим; а то - оффтоп пошел. Тема обширная, даже для профисториков - весьма неожиданная. Кстатя, не Вы ли картинку изобразили домика, где комнатку снимал корсиканец? Дык очень стремился - и удалось, аднака, - породницца с родней моей...  

***Тема обширная, даже для профисториков - весьма неожиданная. Кстатя, не Вы ли картинку изобразили домика, где комнатку снимал корсиканец?

Да узнал я Вас сразу, по стилю наверное. А к домику подойду на днях ... Вас вспомню.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

225>>> Странное чегой-та. Ваш пост №224 от 12.03, с фотками мельниц, пропал. Хорошо, что в компутере сохранилси...Чё случилося-то?  

пост №224
А совсем недавно Вы были Дульсинеей Тобосской!
Так все эти жертвы напрасны?
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/171/212.html

/Удалял я его сам. Вы же к Уокеру обращались./
Мнение такое было "Studera не видел - в сани не садись"
Вот я и выпрыгнул на ходу
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)