Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

БАБОЧКИ!! http://cgi.ebay.de/TETES-PAPILLON-POUR-MAGNETOPHONE-A-BANDE-STUDER-A807_W0QQitemZ350145437953QQihZ022QQcategoryZ21775QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Как думаете, дешевле есть?

Есть, могу за 350 предложить. Тока не блок для 807, а в красных коробочках. А они Вам зачем?

Да вот в будущем хотел бы поставить их на Ревокс, когда ремонтировать повезу. Так что о состоянии головок спрашивать пока не буду.

Также хотелось бы узнать насчёт подкатушечников: какие туда ещё подойдут, кроме "родных"?

190>>> Ета, Вадим, не буду я его по БАШКЕ, хоть и хочецца. Врожденный гуманизьм, паньмашь... И не в теме он, да угадываить... Выкатила из кладовки - вчера еще - Штюдер А-820; почитала надпись на шильдике. А там - латиницей!! - Made in CHINA   Nanking  City    Mal. Arnautckaya st., 18-2.    И снизу - фиолетовый штампик: 1971. Посему и написАла Петюне, рыдая, в постике 189: "Канешна!".... Спасибо Евгению Баранову из ветки про ДК; дал рецепт чаю "По-сибирски". Приготовила и употребила...полегчало... с тем и отошла ко сну.

а как ты, Вадим , хотел... транзистор в Ревоксе жизнь-то и хавает

Цитата
Есть, могу за 350 предложить. Тока не блок для 807, а в красных коробочках. А они Вам зачем?
Если бабочки НОВЫЕ (NOS-NIB, нешлифованные и непаяные) - пиши в ЛС, интересно.
P.S. Номера какие?

скоро тоже ,думаю, жизни поболе станет, кор-р правильный ожидаю

197
Цитата
Номера какие?
Потом посмотрю. Личка неработала, может сейчас наладилась - не знаю.

Цитата
У меня сейчас виниловый тракт херачит этот Ревокс только так

Наверное, ваш винил резался с Tascam Брррр-20.

Цитата
... транзистор в Ревоксе жизнь-то и хавает

Не в транзисторе дело.  Причин очень много может быть.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)