Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

179>>> Спасибо; я искала толстую книгу к А 77, со всякими картинками: типа, как разобрать-собрать... Там, вроде, подробныя были характеристики, включая и про поток. Бросила искать; на досуге... Щас вот возилась с А 721: скоро год, как не включала; запищал, запись сделал плохо, фон какой-та пошел.. Ужос! Хорошо, муж пришел; снял его с усилителя, фон-то и пропал. Головки протер, откалибровал на референсном БАСФе; к тому времени Штюдер и пищать перестал...И запись пошла хорошо, лучче сидюка. Осталось помазать тонвалы... My best regards...

Цитата
Хотя, можно понимать двояко (и по смысловым рифмам, поставленным в сильные позиции, и по тексту: "Там музыка гремит Сегодня, как вчера", т.е. не здесь, "Туда уехал цирк").
Я склоняюсь к грустной ассоциации типа "время идет вперед, жизнь проходит, и уже новое поколение подрастает, в общем цирк то вернётся, но уже не к нам"...  В общем, Левин молодец.

Да, согласен во всём. Жизнь как цирк, как цирковое представление. Что интересно, это стихотворение есть в одноимённой детской книге. Это, конечно, не "Айсберг", уровень гораздо выше. Да и сама песня исполнена прекрасно. Она с некоторыми другими песнями Леонтьева когда-то была в нашей семье на кассете. Помню, как я слушал её, когда был совсем маленьким, правда, тогда я понимал её очень поверхностно. Только жалко, что потом я всё стёр. ))) Звук был, между прочим, очень "конкретный", "близкий", т.е. отличающийся от оригинального винила. Так же были записаны все старые записи, которые есть у меня, и я никак не могу добиться такого звучания.

Цитата
Да и сама песня исполнена прекрасно. Она с некоторыми другими песнями Леонтьева когда-то была в нашей семье на кассете. Помню, как я слушал её, когда был совсем маленьким, правда, тогда я понимал её очень поверхностно.
Когда-то очень давно мы тоже смеялись над Леонтьевским "Дельтопланом", даже слоганы какие-то дурацкие придумывали, как будто бы он с него "навернулся"...:)))) А сейчас, когда слышишь эту запись, "мурашки" идут от ощущения безвозвратно ушедшего...

2 дуся Я понимаю почему вам трудно объяснить в чем разница,вы как женщина максимум смотрите в бумажки на характеристики,и сами себя убеждаете что вот это хорошо а это плохо.Начинаете умничать перед дилетантами.Я вам попробую все таки объяснить,как формируется качество звучания у Штудеров,во-первых механика а в механике главное качество деталей плюс математика,допустим у 820 ресурс 8 лет беспрерывной работы,что для этого нужно?  что бы были максимальные пробеги без сервиза,значит смазка, материал подшипников,качество сборки,моторы все должно иметь многократный запас прочности,плюс электроника на блоках,которые легко снимаются и обслуживаются.Другими словами если подшипник в тиках служит пять лет то в штудерах 40 . У меня был B62 аппарату лет 40,но работал как часы ,про качество записи даже и не хочу рассказывать ,бабочки дают умопомрачительное качество.Литое шасси,моторы размером с женскую голову,трансы на входе на выходе.С цифры запись получалась как будто мастерлента с необычайной глубиной басов.Была у меня и бытовушка тех лет,ламповые,грундиги, тандберги,ревокс 36,акаи-робертсы,а также и ухер ройаль делюкс.Со Штудером все смотрелись как игрушки для пенсионеров.Транзисторное рилтурилово 70-х то же самое по сравнению с великим 80 штудером.Японцы очень полюбили заменять металлические детали пластмассовым.

184>>> Вы мне лучче объясните, в каком тракте какой Штюдер работает лучше Таскама БР 20Д. Исчо раз: у меня - любой Таскам БР 20Д работает и работает лучче любого Штюдера А 807 HS. На ск. 38, на ленте Макселл ( уже писАла, что за лента ). Тракт 1, в Москве: усь Мак 6800, акустика Танной Эдинбург TW, КдП 23-24 м2. Тракт 2, в деревне: пред Мак № 38, оконечник 300-й, акустика Танной Кантербери 15, КдП 40 м2. Запись идет с вертелки сидюковой Таскам 401-2 в Москве, с Мака 301-го в деревне. Лента и там, и там - одинакова. На надежностныя характеристики - наплевать; они не ломаюцца. Ежели сама не сломаешь; да и задаюцца требования по надежности совсем не так, как Вы указали в 184 постике... Кстатя, без какого сервиза Штюдера должны работать?... Грундиги, Тандберги, ... , - возьмем в скобки и подвинем; не про них речь... Тока - Штюдеры ( любые ) и Таскам БР 20Д.  

Понимаешь дуся мне распинаться перед тобой и доказывать что тик это хлам нетю жилания,все калёнки танной,которие ви слюшаете,ето полнейший дерибас для каменных усей,на них что штюдер что тик бр 20 что акайвы,что олимп все звучит на юровне высокие-низкие-частотка.тик 401-полнейший какашка сидюк на ебее 100 баксов куписразу.ну купили поднатужились мак 301,левинсонов каменных-лет 15 назад ето бильо актюально,сейчас для дискомузыки пойдеть.
По звуку,когда дуся собирала комсомольские взносы,у меня били коленки яма-1000-в году так 89 и усь яма 1000

186>>> Дык, нет желанья - ну, и нет... Тем более, речь тута про R2R, а не про сидюки и ямы. На есстессный вопрос, типа, в каком тракте сравнивали Штюдер с БР 20-м - так и не сказали... Бывает; старческое. Подзабыли. Небось, году этак в 84-м 820-й Штюдер ставили рядом с БР 20-м; усь какойньдь Мак 75-й на Автографах в 20 м2? Точна? Пред-та был не нужон. Помню, с мужем ( женихались еще, возрастом замуж исчо не вышла ) заходили послушать. Не к Вам? Ну, и исчо напомню: почитайтя свой постик 184; ето - не я к Вам, а Вы - ко мне... Дык, чего надо-та?

дюся,у вас не било ни адного нормального штюдера и чиго ви так восбюдилис,успиакойтесь ви ест люзер,уау

188>>> Канешна! Тока Вы опять не в теме,... бедолага.    
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)