Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
Да вот в будущем хотел бы поставить их на Ревокс, когда ремонтировать повезу.
Не льсти себе:))))

Почему бы и нет? Ставить, конечно, буду не я, а мастер. )))

Цитата
Да вот в будущем хотел бы поставить их на Ревокс, когда ремонтировать повезу.
Это не проблема, но бабочки д.б. "ламповые" (было несколько разных версий этих головок).

Цитата
Личка неработала, может сейчас наладилась - не знаю.
Пиши напрямую:
vashdoktor@tvcom.ru

Цитата
Короче так и до граммафона можно дойти с моим запросом...
Скоро и придёшь... только куда "сквозную" систему девать будешь? Виктролу-то можно взять в пределах семи-восьми сотен с доставкой.

P.S. Есть недалеко от тебя хозяин огромной коллекции на 78, только вот тебе к нему ну никак нельзя: представляешь, чел слушает 78 через - О УЖАС!!! - каменный корректор (!) и "несквозные" СанАудио с 19-м Альтеками :))

P.P.S. Приедешь в гости - подарю пару МОНО-головок (запись по всей ширине ленты - реально круто); попроси Баньковского сделать тебе вход и переключатель коррекции под ленту.

Кстатя, как в воду глядитя. На Коламбии стоЯт аж 6 штук Таскамов БР 20-х.  

Цитата
На Коламбии стоЯт аж 6 штук Таскамов БР 20-х.
И больше, конечно, ничего.

213>>> Дык, я до 2001 года и не знала про БР 20-я. Толком-то. Аднака, один режиссер тудыть ездил ( опытом менялси ) и рассказал про то, как буржуины дернулись назад, в аналог. Вот я и стала суетицца. У них были исчо Штюдера 810-е, но пользовали Таскамы. Многоканал пользовали на 827 Штюдерах.

2 дюся вы видели 820 тока на картинке ни надо пипи.про шильдик вы видимо со своим тиком попутали ет точно

216>>> Ой, да ладно...У меня даже Ухер Рояль де люкс есть. Стоит под тряпочкой; раз в месяц тряпочку снимаю и любуюсь. Мечтаю купить к нему блок головок двухдорожешной. Нету, часом? А Штюдер от Таскама я отличать умею, елы-палы. Так шта, опять "не в теме".... До Таскамов-та я увлекалась Штюдерами; если б у них, Таскамов,  была скорость 76 - Штюдера бы и не пользовала. Просто есть куча мастер-лент на ск. 76. Кстатя, на Штюдере А 807 HS тоже надпись made in China. Эвон, гляньте на фотках в "Разговорах обо всем", в ветке "Фото вашей..."  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)