168. Прописывал, но так как это было на Штудере, а штюдер - оцтой, то и говорить не о чем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
2 Track или 4 Track
|
26-02-2009 12:48:44
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 15:34:22
171.
Очередной бальзам на душу Пианисту:)))))) |
|
|
|
|
|
26-02-2009 16:44:14
Да, у A710-го магнитный поток 200 нВб/м при "0" дБ. "Но больше не горят его прожектора, под куполом оркестр его не слышен". )))) Хорошая песня. |
|||||
|
|
|
|
26-02-2009 16:53:39
174>>> Уважаемый Veschii Oleg! Дык, я про то же и обозначила в 171 постике. Эвон, у меня Штюдер ( в бумагах написато ) на ск. 19, 38 и 76 - 1040 nWb/m. Тока я написАла в 171: "...больше тыщщи." Тока усе это - в режиме поиска компромисса: ну, пусчай поток в 4-х дорогах будить 1040...Дык, усе промагнитицца, по ширине-та. И чо услышим? А про Накамичи-та и читать не хочу: та же 1000-II уступила Соне ТС Д5 Про 2 за 1.5 k$, не говоря уж про 4-х-моторной Штюдер. А ежели так просто, без сравненья, держать Наку - дык лучче ея нету, канешна.
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 17:57:43
|
|||
|
|
|
|
26-02-2009 18:36:01
"Туда под новый год уходит старый год, туда на карусели едут дети". Очень хорошие стихи. Но цирк (мой) уехал ненадолго. )))) А по смыслу стихов получается, что цирк уехал колесить по миру. Не то, чтобы публика, от которой уехал цирк, не верит в чудеса и не ждёт сказки, просто такова, не всегда самая завидная, судьба цирковых. Хотя, можно понимать двояко (и по смысловым рифмам, поставленным в сильные позиции, и по тексту: "Там музыка гремит Сегодня, как вчера", т.е. не здесь, "Туда уехал цирк"). Но это вряд ли, потому что есть мотив карусели, кругообразного движения: "сегодня, как вчера", "на карусели едут дети" и т.п., и он преобладает, является смыслообразующим. Так что, получается, что цирк вернётся. )))) Прожектора загорят и заиграет оркестр, по полной программе. Будет это, не хочу загадывать, примерно весной.
Вот так, так что, прежде чем ругать советскую попсовую эстраду, анализируйте тексты! ))))) Это вам не "муси-пуси". )))) Теперь получил блины и жду сердечник. Сдаётся мне, что они и лентой и с сердечником будут кривиться при движении. Сами блины прямые. Лента будт Emtec PER528, читал о ней немало хорошего, да и сам убедился в том, что она очень хорошо прописывается (у меня есть примерно 150 м этой ленты). О Studerе ничего плохого сказать не могу. Когда была возможность, записывал на нём, звук был настоящий, живой, сочный. P.S. Программы можно высылать сюда: mygallery(собака)mail.ru Интерес к ним не пропал. |
|
|
|
|
|
26-02-2009 19:26:43
Дусе бумаги поищите здесь:
ReVox - Uher - Regards |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020