Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.

2 Track или 4 Track

Цитата
И сомневаюсь, что из этого что-нибудь получится.
Не сомневайся, что-нибудь получится. Ты только не перепутай где записывающая головка, а где воспроизводящая. Две воспроизводящих не соедини между собой, сгорит всё. Потому что записывающая сигнал принимает по проводам, а воспроизводящая отдает в провод:-)

Цитата
Ага, чтобы единственные колонки спалить
Спали их уже, может скорее себе купишь что-то путное наконец-то.

Понимаешь, после того, как я их спалю, мне нечего будет слушать. Гонять ReVox через магнитолу - это верх кощунства! )))

Цитата
Понимаешь, после того, как я их спалю, мне нечего будет слушать.
А ты трансформатор поменьше возьми, от небольшого адаптера, например. Таким точно не спалишь.

Понимаешь, после того, как я их спалю, мне нечего будет слушать
-----------------------------------------------
Вот и будет время для устранения " глубоких обратных связей".

Цитата
Понимаешь, после того, как я их спалю, мне нечего будет слушать.
Зато будет мощный стимул что-то купить хорошее, иногда надо потерять, чтоб что-то найти ещё лучше, чем было.
Цитата
Вот и будет время для устранения " глубоких обратных связей".
Может появится время сесть и подумать о многом и принять правильное решение.

тема умирает

Не умирает, Пианист пошел трансформатор подбирать, какой лучше играть будет. Завтра ждем результат.

Кто нибудь прописывал катушки с лентой EE тип , насколько сильно отличие от обычной ленты ?
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Не умирает, Пианист пошел трансформатор подбирать

Тогда тема должна называться "2 Trans или 4 Tranz".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)