Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дусе Дусевой: стоит ли брать катушечник?

Лучше катушечник.

Перезапись  с  СD    на  катушку  меняет звук  в  лучшую  сторону? Я  всегда считал, что  это  должна  быть  мастер-лента. Цепочка  какая-то  странная  получается. Мастер-лента-CD- лента. Где  же  здесь  разворот  в  сторону  аналогового  звука, если  пишем  с  CD? Хотя  вопрос  дефицита  музыки снимается  сразу, вся  музыка на  CD.

Прогресс в положительную сторону начался! Дуся по русски пишет! Я теперь могу прочитать её посты.

Цитата
Мастер-лента-CD- лента
А что тут неправильно с вашей точки зрения? Так оно и есть. Работа на потребителя.
Только производителем предполагалась цепочка: Мастер-лента-CD.
А дальше кто на что горазд. Хоть на комп, хоть на телефон, можно даже на пылесос.
Только самый неискаженный звук будет: Мастер-лента-CD- лента

Охуенно дуся!, пиши ещё!

19>>> Нэправильно ставитэ вапрос, таварищ Иванов. Оба - хуже. Надэ спрасыть: " А что надэ?" (голос, интонации и акцент товарища Сталина).      
   А нужно то, что представлено на первых двух (или трех?) фотках фотоальбома дуси дусевой здесь, на хифиру (лучший голос русскоязычного  эфира, т. е. мой).

О-очень долго парни в студии недоумевали, для чего мне нужно переписать мои СД на катушки.
Один предложил, давай мы тебе просто шуму да треску добавим, будет вроде как на ленте.
Спустя некоторое время, в процессе перезаписи, чуваки сказали -????!!!!
А у них без дела, стоял совершенно новенький Таскам бр20(какой-то)!

Цитата
Дуся по русски пишет! Я теперь могу прочитать её посты.
А я всегда мог читать.

Цитата
Один предложил, давай мы тебе просто шуму да треску добавим, будет вроде как на ленте.
Ну и дурак... Во-первых, на ленте нет треска, а, во-вторых, невозможно в цифре смоделировать аналоговое звучание. Мозг не обманешь.

лол треску добавить  

на 23 самый не искаженный мастер-слушатель
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)