Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Дусе Дусевой: стоит ли брать катушечник?

Цитата
Похоже, возомнили о себе, шта разбираетесь в мужчинах и котах лучче меня.
У меня всю жизнь коты были и пару кошек проскочило, так шта опыт большой:))))))
Цитата
или скорее на бессознательном уровне?
Самовнушение великая сила:)))Но тут я понимаю Дусю:))
Цитата
Лучше катушечник.
Кому как.

30>>> Еле удержалась, что б не спросить, типа, что про котов-то понятно, вроде, а вот насчет мужчин - разъясненьев надыть, про опыт разборок с ними. Но - наступила себе на горло, смирилась, и - не спросила...Минуток 10 сама с собой боролася.

Цитата
Еле удержалась, что б не спросить, типа, что про котов-то понятно, вроде, а вот насчет мужчин - разъясненьев надыть, про опыт разборок с ними.
Не оригинально Дуся, тем более для вашего возраста, конечно я имел ввиду, что держал котов, как домашних питомцев:))))
Цитата
Но - наступила себе на горло, смирилась, и - не спросила...Минуток 10 сама с собой боролася.
Для женщины редкость, респект за выдержку, это рпямо по-мужски так, ну как и ваши увлечения мужские в принципе:)))

на 29   согласен...
только это в идеале

на 9
Цитата
Но я ими не пользуюсь, поскольку у всех моих магнитофонов есть сквозной канал, который я всегда и использую.
В таком случае при контроле записи Вы отрываете источник от усилителя и, соответственно, магнитофона.  

У меня коммутация - сидюк-катушечник-усь - такая: с балансных выходов сидюка - на колесник; с "тюльпанов" сидюка - на вход уся; с колесника - на другой вход уся. Поэтому - три различных "звука": 1. Чисто сидюшный; 2. Прошедший с сидюка на колесник и снятый с него в положении на колеснике "input"; 3. Записанный на ленту и снятый с колесника в положении "repro".
  Звиняйте, с работы дернули; чуть позже...

Продолжаю: удалось все вопросы решить по телефону... Из трех "звуков" самый поганый - чисто сидюшный; чуть получше - уже на другой вход уся с колесника в положении  "input"; а самое оно - обычное при воспроизведении положение на колеснике "repro". Поэтому - имеется возможность практически мгновенно, переключая входы на усе или положения выхода (input-repro) на колеснике, мониторить качество сигнала...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)