Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

понятно.....

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 14:15[/small]

Цитата
Успеть купить бы...
... ну да всё объять не удасться... да и по деньгам напряг... а так желаю удачи!... но как говорят счастье - оно всегда впереди или где-то рядом...
... а на сайте и в самом деле есть пара- тройка интересных дек, вертушек и усилков, причём очень старых знакомых...
...вот только какова цена вопроса?... и что-то мне подсказывает, что не маленькая...

Я его название рекламирую...
- А что за дрочево предлагает этот сайт-то? Куча фотографий, а купить ничего нельзя. Цен нету, кликать только пальцем в жопу. Чё за замануха-бл?

Да самая лучшая дека та , Ну нравится самому себе ! бренд тут роли не играет! Досталаясь к примеру не дорого или на халяву классная дека так вот она самая лучшая! А мне к примеру достался LUXMAN K-92 , экслюзив "music integrity component series by LUX CORPORATION";  hexalam rec/pLay head double gapped ferrite erase head, дека редкая хуй у ково еще есть ! Вот она самая и заебатая ! хе. хе!!!

Самая лучшая дека ,это например,NAKAMICHI DRAGON...

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 14:16[/small]

На 14.Примеры "самых лучших" неудачные.Особенно Р1250 и А99.

Там почта есть,надо написать и Вам обязательно ответят...на любые вопросы...
- А-а-а... Понял, понял, понял...

hifianalog. jino-net.ru
Цитата

Там почта есть,надо написать и Вам обязательно ответят...на любые вопросы...

А что ж тогда никто не отвечает? Я за последние полтора месяца уже дважды писал относительно конкретной модели, и никакого ответа.  

Цитата
Я за последние полтора месяца уже дважды писал относительно конкретной модели, и никакого ответа.
А Музыка .......

[small]Отредактировано: 20-01-2008, 13:46[/small]

Добрый вечер всем ! Мужики вот такой рельный вопрос, сегодня зашел к другу в магазин, он винтажной техникой торгует, а у него Накамичи 480 стоит, солидно дека смотрится, красивая вся такая, послушал я ее, нормально вроде звучит, но глянул в нете, а модель окзывается 79-года, может у кого была такая, стоит ли замарачиваться ? цена деки -4500 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)