Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

TDK AD-90
Цитата
Вы спрашивали про то,как написать,чтобы вам откликнулись...Я дал вам ссылку...Вот она.
Вам ответили,если не секрет?

Да, я воспользовался ссылкой, написал на имя модератора (предпочитаю не вести коммерческие переговоры в открытой почте), но ответа пока что не получил.  

А про К-04 я спрашивал на каком-то из этих форумов месяца два назад, и мне ответили, что это одна из лучших кассетных дек.

TDK AD-90
Цитата
Я там отоваривалСЯ,отовариваЮСЬ и,даст БОГ,буду отовариваТЬСЯ...

Как я понял, вы уже работали с этой фирмой и имеете опыт общения с ней. Скажите, а бывали раньше случаи, когда они по два месяца не выходили на связь, не отвечали на запросы? Как мне все-таки до них "достучаться"? А может, они вообще уже больше не работают и я зря только время теряю на все эти ожидания?

Цитата
Как я понял, вы уже работали с этой фирмой и имеете опыт общения с ней. Скажите, а бывали раньше случаи, когда они по два месяца не выходили на связь, не отвечали на запросы?
Нет,там всё быстро.
Цитата
Как мне все-таки до них "достучаться"?
Пишите в ихнем форуме по-делу,сразу ответят.
Цитата
А может, они вообще уже больше не работают и я зря только время теряю на все эти ожидания?
Всё Они работают.Обновления на сайте видели?
Мои друганы заказали у них,указав интересные им  лоты на аукционе ebay.de, им всё купили и привезли.
Аппаратура вся классная, прыгают щас от счастья!...

Цитата
Пишите в ихнем форуме по-делу,сразу ответят.

Так я уже писал в форум именно по делу по вашей ссылке прямо администратору (там была опция писать в открытую или админу) - никакой реакции. Не может быть, чтобы администратор целую неделю не заглядывал на форум, а модератор, или кто там у них по имени Николай, за два месяца не смотрел почту. Обновления на сайте я заметил, как и их настойчивые предложения делать через них заказы на ebay, но я вообще уже начинаю терять веру в этот сайт.  

Цитата
Так я уже писал в форум именно по делу по вашей ссылке прямо администратору

Насколько мне стало известно, вам уже ответили (посмотрите личные сообщения на их форуме, либо свою почту)Вы уже какбы год с ними переписываетесь, но так ничего и не купили,так ведь?

Пишите здесь по-ссылке открытым текстом,там же получите открытый ответ.

http://hifianalog.forum24.ru/?1-1-0-00000006-000-0-0#001

Цитата
Насколько мне стало известно, вам уже ответили (посмотрите личные сообщения на их форуме, либо свою почту)Вы уже какбы год с ними переписываетесь, но так ничего и не купили,так ведь?
Пишите здесь по-ссылке открытым текстом,там же получите открытый ответ.

Нет, не так. В их ответе - лишь реклама: "пишите - и мы вам ответим 100%". А переписывался я с ними по эл. почте (а не через форум) всего два месяца (уточнял тех. характеристики и цены), с сентября по октябрь, в ноябре сделал конкретный запрос и вот до сих пор жду ответа.  

2 TDK D-90
Если кому что надо,то всё покупается,а когда начинают очень  "два месяца (уточнял тех. характеристики и цены)",то кому это понравится...

Что уточнять-то..
Идёте на ebay.de ...видите ВЕЩЬ,О-Б-А-Н-А!

Если уж совсем точно, то я около месяца изучал каталог, обдумывал и наводил справки. Затем зарегистрировался и в течение пары недель вел переписку с магазином и уточнял разные детали (когда собираешься покупать вещь под $1000, это вовсе не лишнее) и после этого задал уже конкретный вопрос типа как подъехать и посмотреть живьем. Что здесь не так? Но ответа не получал два месяца, только сегодня пришел: данная модель продается только на заказ, а имевшиеся зарезервированы постоянными покупателями. Так я еще в ноябре прошлого года мог стать постоянным покупателем! Попробовал сегодня сделать заказ - а на заказной интерактивной панели - жирный красный крест.  Приехали...

Цитата
А мне к примеру достался LUXMAN K-92 , экслюзив "music integrity component series by LUX CORPORATION"; hexalam rec/pLay head double gapped ferrite erase head, дека редкая хуй у ково еще есть !
Эта?
http://cgi.ebay.es/Luxman-K-92_W0QQitemZ230202114826QQihZ013QQcategoryZ4784QQcmdZViewIte­m

накамичи,акаи,люксман,алпайн,айва.Топовые деки 70х-80х годов-весчь!Но велика вероятность покупки запиленной расстроенной деки,а если туда засунул свой нос специалист-самоучка,то ваще пипец.Рекомендую взять новую ямаху 493 и не париться!Достойный аппарат,правда с 2 головами ,но с качественным ЛПМ и обалденским звуком

Цитата
Но велика вероятность покупки запиленной расстроенной деки
Мое мнение таково - покупая бу аппарат 10-20-30-летней давности в 100 процентах случаев вы получаете агрегат, требующий настройки....Ящик может выглядеть идеально, звучать даже неплохо, но малейший объективный контроль покажет что ничто не вечно...Это относится как к кассетным декам, так и к СД проигрывателям...Внешне все идеально, но приборная проверка всегда все ставит на места...Поэтому к цене аппарата всегда нужно добавить стоимость настройки и запчастей...Поэтому не нужно обольщаться ценами в 50-100 баксов на ебее....И пусть бюргеры пишут что аппарат прошел обслуживание(ну пропылесосили его)...А если его проверили и настроили то при стоимости рабочей силы в германии ценники будут соответствующие...Вот только перекупам такие аппараты не нужны - их задача купить самое дешевое с хорошим внешним видом и продать дороже - вы ведь не проверите приборами аппарат при покупке, никто вам не даст...БУ аппаратура как автомобили - после покупки сразу в сервис...А там как повезет - но вложиться придется всегда
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)