Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Бекир должен тебя огорчить лучше чем 0,03% не попадалось.Причём аппараты были близки к "идеальным".
Другие тоже врали "как заводные".
Пион и Хитачи менее остальных.
Врут ВСЕ,а правда она - ОДНА!

:))
подпись.

2Саша Демин
Цитата
Рекомендую взять новую ямаху 493 и не париться!Достойный аппарат,правда с 2 головами ,но с качественным ЛПМ и обалденским звуком

То, что у нее 2 головы и два мотора, ставит ее на класс ниже 640-го Пионера. Даже при якобы более качественном ЛПМ и достойном звуке (кстати, с чего бы им быть лучшими? Детонация точь в точь, как у Пионера, а частотка не в пример хуже). Что резонно отражено и в цене: $250 против $445.

2Саша Демин

Рекомендую взять новую ямаху 493 и не париться!Достойный аппарат,правда с 2 головами ,но с качественным ЛПМ и обалденским звуком
То, что у нее 2 головы и два мотора, ставит ее на класс ниже 640-го Пионера. Даже при якобы более качественном ЛПМ и достойном звуке (кстати, с чего бы им быть лучшими? Детонация точь в точь, как у Пионера, а частотка не в пример хуже). Что резонно отражено и в цене: $250 против $44

У пионеров при огромной массе преимуществ есть один весьма существенный недостаток.В силу особенностей конструкции голов и их заводской регулировке,записи сделанные на пионерах - на других аппаратах могут звучать довольно блекло.Это мои практические наблюдения с 1992 года.Пионеры весьма достойный выбор,если записи сделанные на них-на них же будут воспроизводиться.Ямаха более универсальный прибор в этом плане.И если есть такая возможность киньте пожалуйста ссылку магазина,где ямаху 493 можно купить за 250 долларов.

Цитата
У пионеров при огромной массе преимуществ есть один весьма существенный недостаток.В силу особенностей конструкции голов и их заводской регулировке,записи сделанные на пионерах - на других аппаратах могут звучать довольно блекло.Это мои практические наблюдения с 1992 года.Пионеры весьма достойный выбор,если записи сделанные на них-на них же будут воспроизводиться.Ямаха более универсальный прибор в этом плане.И если есть такая возможность киньте пожалуйста ссылку магазина,где ямаху 493 можно купить за 250 долларов.

Про эту особенность Пионеров я знаю, сам с ней столкнулся. Но в сравнении с Ямахой, 640-й Пионер все же намного лучше благодаря 3-м головкам и сквозному каналу, несравненно лучшей частотке и наличию Dolby S. Это просто аппарат другого класса. Цены я указывал оригинальные, когда аппараты еще выпускались. Разница почти вдвое, 450 против 250. Сейчас трехмоторка в отличном состоянии вряд ли будет дешевле 400, а двухмоторка дороже 200. Приведите мне иные примеры.

Цитата
записи сделанные на пионерах - на других аппаратах могут звучать довольно блекло.Это мои практические наблюдения с 1992 года

Отрегулировать надо просто тракт и все будет если не  точь в точь,то почти так как надо.
Звучат пионеровские фонухи на других не хуже, а на Наках еще и поглубже чем на родных пионерах.
подпись.

Цитата
Отрегулировать надо просто тракт и все будет если не точь в точь,то почти так как надо.
Звучат пионеровские фонухи на других не хуже, а на Наках еще и поглубже чем на родных пионерах.

Отрегулировать где: у Пионера или у других кассетников, где проигрываются пионеровские записи?  

Про эту особенность Пионеров я знаю, сам с ней столкнулся. Но в сравнении с Ямахой, 640-й Пионер все же намного лучше благодаря 3-м головкам и сквозному каналу, несравненно лучшей частотке и наличию Dolby S. Это просто аппарат другого класса. Цены я указывал оригинальные, когда аппараты еще выпускались. Разница почти вдвое, 450 против 250. Сейчас трехмоторка в отличном состоянии вряд ли будет дешевле 400, а двухмоторка дороже 200. Приведите мне иные примеры

Да я не спорю с вами.Вы в общем все верно говорите.А про ямаху я написал только из-за того,что можно в продаже еще найти новые аппараты.Правда за 300 долерсов.И из того что сейчас еще продается нулевого,на мой взгляд пожалуй это лучший выбор

Цитата
А про ямаху я написал только из-за того,что можно в продаже еще найти новые аппараты.Правда за 300 долерсов.И из того что сейчас еще продается нулевого,на мой взгляд пожалуй это лучший выбор

Я бы тоже не спорил, если бы человек решил покупать кассетник в первый раз. Но тут вот какое дело: у него уже есть 830-й Пионер, требующий ремонта, а на случай неудачи он ищет что-то аналогичное. Ему решать, конечно,  но обсуждаемая Ямаха этому Пионеру не ровня, я так думаю.

Да вот она!
http://s54.radikal.ru/i144/0809/2a/8c2a2b2c5b50.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0809/de/69e68641fecb.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0809/85/bbac285af95c.jpg

Кто слушал? Прёт АНАЛОГ и с ног сбивает..!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)