Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

2Вадим Каменных
Если покупать непосредственно на ebay - верно, там, пока не купишь, не проверишь. Но есть фирмы-посредники, которые берут эту функцию на себя. Во всяком случае, эта hifianalog.jino-net.ru, о которой выше шла речь, позиционирует себя именно в таком качестве. Для живущих в Москве есть возможность при покупке все послушать и проверить - по крайней мере, так обещает фирма. И аппаратура в ее каталоге вовсе не из разряда той, что за 40 евро. Тот же Luxman K-04 у нее идет за 28 тыс. рубликов. С "убитыми" головами он бы столько не стоил. С другой стороны, совершенно согласен с тем, что старая аппаратура всегда требует настройки и у нее всегда еще есть не видимые с первого взгляда "скелеты в шкафу".  

Андрей если устроит Pioneer CT-S640S,то могу помочь-будет практически новый.

Цитата
Андрей если устроит Pioneer CT-S640S,то могу помочь-будет практически новый.

Спасибо, но подобный у меня уже есть (830-й "Пионер", 6 лет умеренной эксплуатации), я хотел бы классом повыше типа Alpine AL-85 или Luxman K-04.

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 11:42[/small]

Володя, есть ссылка в инете на такой аппарат?
И коммент спеца- что такое  хорошо и что такое плохо применительно к..

WIO.
640я один в один с 740ой за исключением ЛПМ.ЛПМ установлен "облегчённый"- более простой не "референс".Ну и цена соответсвующая.

Цитата
640я один в один с 740ой за исключением ЛПМ.ЛПМ установлен "облегчённый"- более простой не "референс".

Потому у нее и детонация 0.05%, а не 0.023, как у 740-й или 830-й. Для сравнения: у Nakamichi Dragon -  0.019%.  

Цитата
Рекомендую взять новую ямаху 493
они еще есть в продаже, где?

Андрей 0,019% величина не определяющая реальный коэф дет,а маркетинговый бред рекламщиков НАК.
Несколько раз доводилось мерять ни разу даже близко не было.

Цитата
Андрей 0,019% величина не определяющая реальный коэф дет,а маркетинговый бред рекламщиков НАК.
Несколько раз доводилось мерять ни разу даже близко не было.

А у других кассетников реальные измерения что, всегда соответствовали заявляемым параметрам?

Цитата
А у других кассетников реальные измерения что, всегда соответствовали заявляемым параметрам?

За него отвечу - нет конечно. И акаевские протяги и дживисишные и соневы- все имели грешок. Так вот у Наков как раз этот "грешок" минимален был.
при чистой вымытой протяге спокойно  0020 можно было ожидать ,взвешенным квадратичным.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)