Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
А ему так не интересно, интриги нет.

Антон, ну какая интрига, я тебя умоляю?
Ведь просто хотел помочь тебе приобрести акай 75-й...
А ты давай зубами клацать...
Всего-то хотел донести, что не говно акаи, не более, чем тот же JVC, или тот же накамичи...
Общатся неприятно ему со мной стало? JVC твой обидел?:) Ну извини, не знал, что такие ранимые у нас организьмы:)

Всё, затыкаюсь по этой теме. Каждый при своём.

Цитата
Антон, между нами есть небольшая разница:)
Разница есть между всеми людьми, сколько людей столько и характеров. Итальянцы и Финны например совсем разные люди, но все они всё равно люди.
Цитата
Даже если у меня аппарат немного неисправен (пусть будет даже Акай), я не эмоционирую
Молодец, выношу благодарность, а я не лажу в чужом прошлом и не ищу компроматов, что гораздо хуже, чем просто эмоционировать, как я считаю.
Цитата
А копаться и выискивать я не хотел, просто память хорошая, и за слова отвечаю.
Ты ничего не понял по поводу своего поступка и Анатолий Петров тебе говорил об этом, но не важно проехали, выводы сделаны.
Цитата
Не люблю, когда кто-то называет мои слова бредом.
Мало ли кто что не любит, надо границы знать.
Цитата
Только более сдержанный и гораздо менее категоричный.
Я ж сказал, что рад за тебя, сколько людей, столько характеров, а насчёт категоричности я бы поспорил, особенно из последних твоих постов об идентичности протяжек на Акаях и по поводу твоих последних мнений про качество дек Накамичи, так что давай закроем тему.

Цитата
А еще он очень категоричный, сказал, как отрезал. Крут до безобразия. Я хуею...

А Вы, батенька, простой хам, однако. Что, впрочем, было ясно давно. И добавить больше нечего...

Цитата
Ведь просто хотел помочь тебе приобрести акай 75-й...
Чего то не припомню такого, где это ты хотел мне помочь??
Цитата
А ты давай зубами клацать...
Лучше зубами клацать, чем компроматы выискивать из древних тем, которые давно не актуальны.
Цитата
Общатся неприятно ему со мной стало? JVC твой обидел?:)
Причём тут JVC, поступок просто твой очень такой крысиный получился, без обид.
Цитата
что не говно акаи, не более, чем тот же JVC,
Опять безпочвенные заявления, скажи, ты на практике сравнивал JVC 1050 и Акай 95??, правильно, не сравнивал, а я сравнивал, причём на протяжении длительного времени, так как имел обе деки эти, поэтому с уверенностью заявляю, что JVC на порядок лучше Акая, вот и всё, но не имея JVC, Акай тоже неплох, всё в сравнении.
Цитата
Всё, затыкаюсь по этой теме. Каждый при своём.
Слава богу, это самое правильное решение.

Цитата
А копаться и выискивать я не хотел, просто память хорошая, и за слова отвечаю.
То есть такая хорошая память, чтоб помнить где лежит моя старая тема про JVC на форуме, что-то не очень верится, это ж как надо было порыться, чтоб откопать её, неужели заняться нечем больше было, да уж....

Цитата
на головке, проблему как рукой сняло. Зато из-за этой неисправности 95 акай в таком же состоянии я взял за 4 тысячи, а просили вначале 9-ть. Так что мысль понятна ;) Вот он, твой шанс приобрести этот аппаратец за пару тысяч.

Вот моя цитата. Если ты не понял потайного смысла - извини.

Цитата
Причём тут JVC, поступок просто твой очень такой крысиный получился, без обид.

Опять крайность.
Антон, если ты считаешь, что процитировав ТВОЁ высказывание, которое ты забыл, я совершил КРЫСИНЫЙ поступок, то, наверное, у тебя чего-то не впоряде с головой. Тоже без обид.

Цитата
Вот моя цитата. Если ты не понял потайного смысла - извини.
Не надо с темы съезжать, речь давно о другом, так сказать о некоторых потаённых человеческих качествах:))))), мы ж договорились закрыть тему, давай придерживаться этого.

Цитата
то, наверное, у тебя чего-то не впоряде с головой.
Таак,пошли на личности уже, ну ну. Мы с тобой говорим на разных языках,  тебе и Анатолий сказал всё о твоих копаниях в чужих трусах, предлогаю в пятый раз прекратить, дабы не скатиться до личностей.

ОК. Но ты не прав. Никаких трусов, всё по теме.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)