Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
ОК. Но ты не прав.
Конечно я буду не прав, что ж ты ещё можешь сказать, это и так ясно, надеяться, что ты признаешь свою неправоту было бы глупо. Моя ошибка только в том, что я слишком много тут пишу, потом такие как ты выискивают компроматы, ну это мне урок, надо быть на чеку.

Антон, завершай балаган. Ни к чему не приведет. Ты конечно не прав..., пусть он будет прав. Я еще и хам. Александр и за мной уже давно наблюдает, я свое еще успею получить. Пускай так и будет:-)

Цитата
потом такие как ты выискивают компроматы

Антон, как маленький, ей богу:) Ну какой тут компромат?  Что дживик твой чинили? Это военная тайна Украины? Или у тебя мания величия? Торжественно обещаю тебе не лазить больше в прошлогодние ньюсы.

А, мы ж вроде закончили? Или последнее слово должно быть за тобой? :) Ладно, уступаю:)

Александр, вы сами себя неправильно повели. Мало кому понравится когда кто-то выкапывает старые сообщения и начинает ими тыкать. И хамить вы начали первым, не заметили? Пытаясь помириться, вы продолжаете хамить, причем из-под тишка. Опять не заметили? -
Цитата
Антон, как маленький, ей богу:) Ну какой тут компромат? Что дживик твой чинили? Это военная тайна Украины? Или у тебя мания величия?
А потом у вас опять выпячивание своей невзъебенной значимости вместо элементарных извинений:
Цитата
Торжественно обещаю тебе не лазить больше в прошлогодние ньюсы.
Или последнее слово должно быть за тобой? :) Ладно, уступаю:)

Это так, чтобы вы поняли о чем речь. С вами скучно, конструктива - 0 без палочки, выебоны одни. Мне в жизни такие дураки надоели, еще на форуме не хватает. Ничего личного, сами делайте выводы.

Цитата
насчет войны, что TDK постоянно твердит
Это не я ,а Трехлебов...
http://video.mail.ru/bk/mj-12/78/186.html
Цитата
акай 75-й
Если это горизонтальный с реверсом,то какие там JVC....
И на AKAI-9 хату в 85 году меняли..Это легенда. А JVC просто гениально сделаная модель.И Она лучше Накамичи некоторохых это точно.Даже моя 502 клоп 84 года играет офигительно музыкально...
http://s47.radikal.ru/i117/0811/67/219df65f5035.jpg
Цитата
То есть такая хорошая память, чтоб помнить где лежит
И кассеты в Ярославле стоят недорого..)))

Цитата
Пускай так и будет:-)
Да, мудрые слова Let it be, вы правы, пускай тусуется себе.
Цитата
Пытаясь помириться, вы продолжаете хамить, причем из-под тишка. Опять не заметили? -
Анатолий, да оставьте, щас раздуется опять, вы что не знаете таких людей,
был тут уже один такой не так давно, сами знаете о ком я:))))))
Цитата
Ладно, уступаю:)
Не заметил пока.
Цитата
Ничего личного, сами делайте выводы.
Вот именно, только это не тот случай.

Цитата
0 без палочки, выебоны одни. Мне в жизни такие дураки надоели,

Уважаемый Анатолий Петров! Вы так усиленно пытаетесь меня укусить, что создаётся впечатление, что Вы мне завидуйте:) И правильно делаете. Может быть я и кажусь кому-то дураком, но, можете поверить мне на слово, моя жизнь удалась.
А вот Вы представяйтесь мне обыкновенным неудачником, одим персонажем из одного мультфильма.
Очень Вас прошу, не тратьте больше на меня своё драгоценное время.

Цитата
Cпасибо, Антон! Ох, раззадорился я :-)
А может Вам ещё и сервис мануал скинуть для полного счастья?:)

Цитата
А может Вам ещё и сервис мануал скинуть для полного счастья?:)
Олег, спасибо, у меня, вроде, есть. Если не найду, попрошу.

Цитата
был тут уже один такой не так давно, сами знаете о ком я:))))))
Да, оказалось много общего, с каждой фразой больше и больше:-)
Цитата
Вот именно, только это не тот случай.
У каждого есть возможность исправиться. Каждый бывает неправ. Кто-то пытается это осознать, кто-то нет.

Крутовато ушла дека. Столько денег за кота в мешке жалко отдавать. Лучше я подумаю о покупке у Крюгера.
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-ZX-9-Cassette-Deck-for-parts-or-repairs_W0QQitemZ330285407106QQcmdZViewItemQQptZCassette_Dec­ks?hash=item330285407106&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:1234
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)