Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
А я все ломаю голову, сколько можно отдать за эту ZX-9.
Ой , даже не знаю, что вам сказать, Анатолий, это сугубо вам решать, может оказаться всё что угодно, как пустяк какой-то, как был у меня на JVC, когда брал, так и что-то серьёзное, хотя аппарат конечно заманчивый, я вообще считаю, ЗХ9 лучшим из всех Наков.
Цитата
Если предположить, что все дойдет нормально и проблема окажется пустяковой.
Дело в том, что вам может и стоить рискнуть, учитывая ваше место проживания, Москва, там полно отличных мастеров, есть к кому обратиться.

Цитата
сколько можно отдать за эту ZX-9
у крюгера 1.300 стоит и пасики 8 лет гниют....
Ща дефолт на носу и девольвация....
Поэтому надо брать,особо много туго не думать..

К сожалению, ZX-9 дешево купить вряд-ли получится. А еще аукцион неудачно заканчивается - где-то в 5 утра завтра. Блин, загорелся я чего-то. А всего-то пару дней назад не парился совсем:-)

Цитата
у крюгера 1.300 стоит
Это я тоже уже посмотрел.

Цитата
Ща дефолт на носу и девольвация...
Поэтому надо брать,особо много туго не думать..
Вот и я о том-же.

Цитата
А всего-то пару дней назад не парился совсем:-)
Очень знакомо это всё, потом задумываешься, где оно то счастье, до того, как загорелся, или после.

Потом обратите внимание на 1000,2000 Ямаху..
Она Накамичи обыграет по динамике,1800,009,6700,800 Айва...вне конкуренции..Альпайн тот же 85...где 3 генератора и ролик на подшипнике...
Какие Наки.....480 только и ZX-9 и 7...

Никто не сомневается, что на Наках свет клином не сошелся. Но все остальное надо слушать конкретно, юзать. Не хочется разочаровываться, тем более все это стоит денег. А от Наков я уже точно знаю, чего ждать.

Цитата
1000,2000 Ямаху..
Вот что, что а Ямаху брать точно не буду. У меня очень негативное отношениe к любой аудиоаппаратуре этой фирмы.

Цитата
Очень знакомо это всё, потом задумываешься, где оно то счастье, до того, как загорелся, или после.
Cчастье, конечно не в этом. Но радости в жизни хочется:-)

Цена растет, как на дрожжах.
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-ZX-9-Cassette-Deck-for-parts-or-repairs_W0QQitemZ330285407106QQcmdZViewItemQQptZCassette_Dec­ks?hash=item330285407106&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:1234|66:2|65:12|39:1|240:1318

Цитата
Cчастье, конечно не в этом. Но радости в жизни хочется:-)
Не, я другое немного имел ввиду, это к поговорке, лучшее враг хорошего типа.
Цитата
Цена растет, как на дрожжах.
Да девятка есть девятка, цена уже приличная, посмотрел на головы, ролики, как обычно на Наках, идеально там всё, ни единого следа износа.

Анатолий, вот вам для общего развития ещё, там брошюра про девятку, внизу щёлкаете страницы, всего 6 страниц, не плохое описание и иллюстрации.
http://www.angelfire.com/wi/blueswapper/nakzx9a.html
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)