Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
К сожалению не обладаю, строить не было необходимости пока, пишет и звучит обалденно. Если у вас там где-то есть мануал на 1050, буду очень благодарен.
Антон! Ежели у тебя JVC TD-V1050* то вопрос полного сервис мануала для тебя решен :)))

Цитата
Антон! Ежели у тебя JVC TD-V1050* то вопрос полного сервис мануала для тебя решен :)))
Заинтриговали, у вас что есть сервис мануал на сей агрегат?? У меня именно JVC TD-V1050.

Для тебя найду :) 7 метров пролезут в почту?  

Цитата
Для тебя найду :)
Чем же я заслужил:))))
Цитата
7 метров пролезут в почту?
Думаю пролезут, в ПДЭфе?

Да просто есть такой, а поскольку здесь в большинстве поклонники магнитной записи ,  к коим отношу и тебя
, то что его не дать тому, у кого есть такой классный аппарат. Лови ПДФ-ку. Скан отличный...

Цитата
то что его не дать тому, у кого есть такой классный аппарат. Лови ПДФ-ку. Скан отличный...
Век благодарен буду!!!

Цитата
Какой Нак-то хоть был?

BX-300. А не страшилка сарии LX:)

Цитата
Ну-ну:-))) Для меня гораздо большее удовольствие музыку слушать.

Да я тоже не в навозе ковыряюсь. Если кто-то думает, что я свой 95 Mk II только и делаю, что настраиваю, то разочарую - настройка заняла 30 мин. больше чем полгода назад. Гораздо меньше, чем ремонт "проклятого JVC" Антона (его слова:)
А может мне просто свезло с моим Акаем - я брал его из первых рук, и стоял он больше в виде мебели.
А вот с BX-300, приобретённым за 5 тыс. (из Германии), я гемору-то хлебнул...
Помню, привез его, сели с женой, говорю: "..., сейчас будет звук шописец!" Так я в это верил, начитавшись Hi-Fi.ru. В работе тогда у меня, надо заметить, был как раз Акай 65-й. Ну, влючил Нак. Ничего, конечно играет - спору нет. Но включил 65 - сравнивали-сравнивали, оба играют классно, неизвестно, который лучше. Если бы я был один - может, и сделал бы скидку на свою тугоухость.
Но у жены хороший музыкальный слух, её не обманешь.
Она и говорит "Ну и...? А я ей - "подожди, мол, щас классную кассету вставлю..." Вставил. Чуда не произошло, а гнида накамичиевская зажевала мою любимую кассету в середине ленты. И это несмотря на идеальное состояние аппарата и головок. Тогда я и вынес им приговор, накамичам всем. А вот Акаи меня ни разу не подвели. И звук ихний мне нравится.

Так что скорее Тику скажу "пока"

Цитата
31,51,71,91,6,8,9,7,75.

Я пишу про свои, из этих у меня был 51 и 7, их я не разбирал. А имел ввиду вообще-то следующее - когда морду снимаешь, открывается отличный доступ ко всей протяге - винтам, транспортёрам ленты и т.д.

Цитата
Гораздо меньше, чем ремонт "проклятого JVC" Антона (его слова:)
Бред какой-то, на ДЖВС сменили просто высохший кондёр, в плате двигателя и она работает как часы с тех пор, а с 95 Акаем моим были всё время какие-то глюки и негоразды, у мастера был два раза, потрепал мне нервишки, до ДЖВС ему далеко,это факт.
Цитата
Так что скорее Тику скажу "пока"
Вот это совсем зря, ну кажому своё.
Цитата
А имел ввиду вообще-то следующее - когда морду снимаешь, открывается отличный доступ ко всей протяге - винтам, транспортёрам ленты и т.д.
Ты его хоть раз регулировал,этот протяг, я помню на 71-ом Акае два дня мучался, гемора хватило по самые уши.

Цитата
Бред какой-то,

"Да ты знаешь при таком раскладе, что вытворяет эта JVC сейчас в плане движка, вернул бы я лучше себе свою безпроблемную девятку, эхх, где она теперь, без детонации, без всяких проблем, блядство, как я ПОПАЛ!!!"

Чьё? :)))

Цитата
сменили просто высохший кондёр

А на 95 МК 2 я ещё НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ.

Цитата
Ты его хоть раз регулировал,этот протяг, я помню на 71-ом Акае два дня мучался

Объясняю еще раз - медленно. Регулировал на 65-м (Только!!!). 71 у меня НЕ БЫЛО!!! На 65 настройл буквально за 10 минут по тест- кассете. 95 МК 2 настраивал знающий человек, я сам не решился. Доступ для регулировок ОТЛИЧНЫЙ, разбирать и фоткать не буду, можешь поверить на слово. Если в 71 настраивается по другому - значит протяги разные. Всё.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)