| Цитата |
|---|
| К сожалению не обладаю, строить не было необходимости пока, пишет и звучит обалденно. Если у вас там где-то есть мануал на 1050, буду очень благодарен. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самая лучшая дека на свете?!
|
13-11-2008 19:23:58
|
|||
|
|
|
|
13-11-2008 19:29:31
Для тебя найду
|
|
|
|
|
|
13-11-2008 19:34:02
|
|||||
|
|
|
|
13-11-2008 19:42:21
Да просто есть такой, а поскольку здесь в большинстве поклонники магнитной записи , к коим отношу и тебя
, то что его не дать тому, у кого есть такой классный аппарат. Лови ПДФ-ку. Скан отличный... |
|
|
|
|
|
13-11-2008 19:46:09
|
|||
|
|
|
|
13-11-2008 20:16:33
BX-300. А не страшилка сарии LX:)
Да я тоже не в навозе ковыряюсь. Если кто-то думает, что я свой 95 Mk II только и делаю, что настраиваю, то разочарую - настройка заняла 30 мин. больше чем полгода назад. Гораздо меньше, чем ремонт "проклятого JVC" Антона (его слова:) А может мне просто свезло с моим Акаем - я брал его из первых рук, и стоял он больше в виде мебели. А вот с BX-300, приобретённым за 5 тыс. (из Германии), я гемору-то хлебнул... Помню, привез его, сели с женой, говорю: "..., сейчас будет звук шописец!" Так я в это верил, начитавшись Hi-Fi.ru. В работе тогда у меня, надо заметить, был как раз Акай 65-й. Ну, влючил Нак. Ничего, конечно играет - спору нет. Но включил 65 - сравнивали-сравнивали, оба играют классно, неизвестно, который лучше. Если бы я был один - может, и сделал бы скидку на свою тугоухость. Но у жены хороший музыкальный слух, её не обманешь. Она и говорит "Ну и...? А я ей - "подожди, мол, щас классную кассету вставлю..." Вставил. Чуда не произошло, а гнида накамичиевская зажевала мою любимую кассету в середине ленты. И это несмотря на идеальное состояние аппарата и головок. Тогда я и вынес им приговор, накамичам всем. А вот Акаи меня ни разу не подвели. И звук ихний мне нравится. Так что скорее Тику скажу "пока" |
|||||
|
|
|
|
13-11-2008 20:25:04
Я пишу про свои, из этих у меня был 51 и 7, их я не разбирал. А имел ввиду вообще-то следующее - когда морду снимаешь, открывается отличный доступ ко всей протяге - винтам, транспортёрам ленты и т.д. |
|||
|
|
|
|
13-11-2008 22:34:14
|
|||||||
|
|
|
|
13-11-2008 23:23:19
"Да ты знаешь при таком раскладе, что вытворяет эта JVC сейчас в плане движка, вернул бы я лучше себе свою безпроблемную девятку, эхх, где она теперь, без детонации, без всяких проблем, блядство, как я ПОПАЛ!!!" Чьё?
А на 95 МК 2 я ещё НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ.
Объясняю еще раз - медленно. Регулировал на 65-м (Только!!!). 71 у меня НЕ БЫЛО!!! На 65 настройл буквально за 10 минут по тест- кассете. 95 МК 2 настраивал знающий человек, я сам не решился. Доступ для регулировок ОТЛИЧНЫЙ, разбирать и фоткать не буду, можешь поверить на слово. Если в 71 настраивается по другому - значит протяги разные. Всё. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020