Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
Очень я понимаю, я также забросил свой Акай 95 после JVC-1050.

Антон! Обладаешь мануалом на 1050 :) Или еще не строил его?

Цитата
Антон! Обладаешь мануалом на 1050 :) Или еще не строил его?
К сожалению не обладаю, строить не было необходимости пока, пишет и звучит обалденно. Если у вас там где-то есть мануал на 1050, буду очень благодарен.

Цитата
:)))))
Шило на мыло. С наками рядом не станут никогда.
Хуйней паритесь.

Согласен.........Пока пипл не купит хоть один простой НАК LX-5 или RX 202 и не услышит что это такое, будет возится с поделками и рухлядью до пенсии.

Анатолий Петров прав, наки не топовые сейчас можно недорого взять.

В америке  спрос на Драконы (уходят по цене не даром 500-1100 баксов в зависимости от состояния), но 700 например уходят 500-700 баксов, а модели попроще до 200 баксов очень много.

Поэтому стоит подумать беря простой Акай или еще какой то девайс а не прикупить бы НАЧЕк себе и ПРОзреть :-)

Цитата
, а модели попроще до 200 баксов очень много.
Я лучше Тик 8030 возьму, или Тик 8000 за такие бабки.

А я что-то не хочу больше ни Акаев, ни Пионеров, ни Тиков, ни Штудеров:-) Хотя двух последних толком никогда не слышал. Но все-равно, я для себя определился окончательно. Экспериментировать надоело.
Наки даже в ремонте не сильно проблемные, не считая совсем сложных аппаратов. Я как в Акай полез, там гемора столько, протяжку извлечь по-человечески и-то нереально. Все надо делать в полуподвешенном состоянии. А сколько наш общий друг со Штудером натерпелся - на все уже готов. Хотя может у кого-то просто руки кривые...

Цитата
ни Тиков
Tик всё ж попробуйте при возможности, из ранних Z-5000, 7000, из поздних V-7000,8000,9000,6030,8030,это модели реально офигенные.

Цитата
Согласен...Пока пипл не купит хоть один простой НАК LX-5 или RX 202 и не услышит что это такое, будет возится с поделками и рухлядью до пенсии.

Ну ёпт, так и знал, начнётся реклама наков:) Я ж специально написал, что был у меня Нак, и больше они мне НАХРЕН не нужны. Стоили бы тысячи 2 рублей, имело бы смысл. А так меня вполне устаривают Тик, Айвы и Акаи.

Цитата
Я как в Акай полез, там гемора столько,

Вот уж в каких аппратах настраивать протягу - удовольствие, так это в 95 и 65 акаях - всё под рукой.
В тиках и айвах сложнее гораздо.

Цитата
Вот уж в каких аппратах настраивать протягу - удовольствие, так это в 95 и 65 акаях
У 95 протяга одинаковая с 31,51,71,91,6,8,9,7,75. ПисАл же уже Вадим Каменных об этом.:)))
У 65 чуть другая за счёт ролика подмотки/перемотки,пластмассовая зубчатка вместо резинового кольца.

Цитата
начнётся реклама наков:)
Здесь никто ничего не продает, поэтому насчет рекламы можете расслабиться.

Цитата
Я ж специально написал, что был у меня Нак, и больше они мне НАХРЕН не нужны. Стоили бы тысячи 2 рублей, имело бы смысл.
No comments:-)))
Какой Нак-то хоть был?

Цитата
Вот уж в каких аппратах настраивать протягу - удовольствие, так это в 95 и 65 акаях - всё под рукой.
Ну-ну:-))) Для меня гораздо большее удовольствие музыку слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)