Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Удалено за ненадобностью

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:12[/small]

Цитата
тупо переставили их местами на индикаторе и всё,
Не, гораздо проще - перепаяли провода к кнопке "Пик/Средний":))))

Ну  не совсем так - там же не фиксированный переключатель а тактовая кнопка, всего лишь дающая импульс управления :))

Олег! Как там у тебя со свободным временем?  

Удалено за ненадобностью

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:13[/small]

Антон, а с Наками не хочешь связаться? Я после Нака свой Акай GX-9 совсем забросил. LX-5 не смотря на отсутствие калибровок пишет на порядок лучше Акая - даже сравнивать нельзя. У Акая звук очень своебразный - плосковатый, а у Нака практически неотличим от оригинала. Класс! После пары дней экпериментов я Акай забросил, пока отдал другу слушать, буду продавать, точно. Вот дизайн у Акаев, конечно, супер, и функций разных побольше, но это не повод оставлять себе такую деку, после Нака слушать Акай, мягко говоря, не очень хочется. Что-бы я себе купил, так это ZX-7 или ZX-9. И-то рвения какого-то нет, подвернется - возьму. Там свя разница с LX-5 во встроенных генераторах и вынесенных на переднюю панель регуляторах калибровки (на LX-5 они внутри), а вся остальная схема идентичная.

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 14:07[/small]

Цитата
Антон, а с Наками не хочешь связаться?
Рад бы, но пока нет на горизонте, а пока связываюсь с тем , что предлогают, выбора то особо нет у нас, не Москва:)))
Цитата
Я после Нака свой Акай GX-9 совсем забросил.
Очень я понимаю, я также забросил свой Акай 95 после JVC-1050.
Цитата
я Акай забросил, пока отдал другу слушать, буду продавать, точно
Цитата
ZX-9
Ну это и я мечтаю, о девятке Наке, также хочу в будущем попробовать достать 9000 Айву и Тик 8030, Люксман К-04,05, деки мечты так сказать. А пока то что предлогают, из того и выбираю.

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:14[/small]

Цитата
выбора то особо нет у нас, не Москва:)))
Я все в наебае покупал у америкосов. Две LX-5 (одну мне, другую соседу - он от нее кипятком писает до сих пор:-)) причем цены вполне либеральные: сама дека в районе 120-150 $ + пересылка, вот получается где-то баков 250-300. Единственное, что после наебая деки обычно требуют полного обслуживания, у прежних хозяев они по несколько лет валялись где-то. Зато в отличии от покупки у нас, там есть уверенность, что в нее до тебя не лазил дядя Вася в черном халате.
А 581-й Нак купил за 31$+ пересылка 90:-) Но он был сильно подолбан, повозиться пришлось, зато сейчас - песня!
Я еще в своих деках перемотал трансы, и теперь они на 220В. (Но это не обязательно, просто трансформаторная подстанция дома надоела.:-)
А еще можно 582-й взять - стоит недорого и, думаю, ничем не хуже, чем та-же ZX-9. Долби C мне лично на фиг не нужна, а преимуществa прямого привода не столь очевидны, чтобы за них столько платить. Тем более, что в 582-м двигатель тоже не простой.

Цитата
А еще можно 582-й взять - стоит недорого и, думаю, ничем не хуже, чем та-же ZX-9.
Она хуже хотя бы тем, что у неё нет никаких калибровок, что говорит о том, что она фиксированно настроена на какую-то одну кассету и всё тут, а на ЗХ9 можно писать любые кассеты и калибровать их, это очень важный момент.

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:15[/small]

Цитата
Она хуже хотя бы тем, что у неё нет никаких калибровок
Есть все калибровки поканально на каждый тип ленты, все на передней панели. Посмотри сам на картинке.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)