Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
Есть все калибровки поканально на каждый тип ленты, все на передней панели.
А, на 582 таки есть?? просто проходила не так давно 482, она сквозная, головы дискрет,но калибровок никаких нет.

Цитата
Ну не совсем так - там же не фиксированный переключатель а тактовая кнопка, всего лишь дающая импульс управления :))
Ну да, не П2К!:)

Цитата
Олег! Как там у тебя со свободным временем?
Приноси, посмотрю. Только могу на работе... Дома времени совсем нет.

Цитата
также будет на выбор Пионер 939, который почему-то стоил в полтора раза дороже этой Сони 770 ЕС,
Потому что лучше!:)) У меня почему-то сложилось  мнение о глуховатости аудиоаппаратуры Сони, но вероятно я имел дело с автоматическими новоделами... Из старых имел дело только  с 1010. С видео темой у Сони гораздо лучше:) Но 770 скорее всего стоящий аппарат, головки старые считались очень хорошими, да и развитой регулировкой можно всё вытянуть.

Сегодня по случаю забегал к мастеру, который настраивал мне мой акай.
Описал ему неисправность этого 75, спросил про брак головок у акаев.
Он мне объяснил, что брак головки маловероятен. Если головка не поврежденная и не изношенная, то она или работает, или нет. Если головка изношена, возможно нарушение частотного диапазона .Но перегрузки и провалы возникают либо из-за неверной настройки электрической части (или неисправности элементов), либо из-за неправильной настройки механической части. Взял у него на всякий правильную схему регулировки направляющих, высоты и азимута для 75-95 М2 акаев, если кому надо. С картинкой.

http://webfile.ru/2382299

Если бы голова записи была неисправна, это проявилось бы с самого начала (из магазина). А вся серия последних Акаев (в т.ч. и 65, и просто 75, 95) страдала от нестабильной протяжки, в это связи возникали трудности настройки и необходимость частой профилактики.
Вот. Слова не мои, так что попрошу меня не полоскать.
Очень бы хотелось на эту тему услышать комментарии спецов (Владимира Леонова и Влада Тепиша) – они наверняка сталкивались с такими акаями.

Цитата
вся серия последних Акаев (в т.ч. и 65, и просто 75, 95) страдала от нестабильной протяжки, в это связи возникали трудности настройки и необходимость частой профилактики.
По-моему вполне достаточный аргумент в пользу отказа от приобретения подобного аппарата.

Цитата
По-моему вполне достаточный аргумент в пользу отказа от приобретения подобного аппарата.

Может быть, но уж больно красив, зараза, и играет отлично (да и пишет тоже - может мне повезло просто).
Уже с полгода интенсивно юзаю, полёт нормальный.
Думаю, уж лучше, чем ушатанный Нак из америки.
Даже имея Тик 6030, считаю Акай лучшим приобретением.
Если будут вопросы о Наках - у меня тоже был, но, видимо, не повезло с аппаратом, и к этой теме я уже не вернусь:) Ничего особенного, кроме высокой цены, не заметил. Тот же металлолом, только в профиль :)

Цитата
Думаю, уж лучше, чем ушатанный Нак из америки.
Не факт. У меня оба сейчас в отличном тех. состоянии.
А что Акаи красивые, спору нет, толку-то от этого мало, если не для мебели.

Цитата
Если будут вопросы о Наках - у меня тоже был, но, видимо, не повезло с аппаратом, и к этой теме я уже не вернусь:) Ничего особенного, кроме высокой цены, не заметил.
Каждый сам вправе выбирать. Сейчас Наки не такие уж и дорогие поэтому не вижу смысла с Акаями больше связываться. Я к Акаям тоже не вернусь:-)

Цитата
Тот же металлолом, только в профиль :)
По сути все это металлолом, но как развлечение сойдет:-)

Цитата
А, на 582 таки есть?? просто проходила не так давно 482, она сквозная, головы дискрет,но калибровок никаких нет.
На 581 и 582 есть, причем на 582 сквозной канал, на 581 его нет. Вот фото морды моей 581-й (у 582 такая-же).
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC01357/

Где круглая заглушка (справа от переключателя Dolby) там на 582-й переключатель Tape/Source.

Цитата
Даже имея Тик 6030, считаю Акай лучшим приобретением.
Это небо и Земля, аппараты совсем разных классов, не смотря на топ обоих
Цитата
А вся серия последних Акаев (в т.ч. и 65, и просто 75, 95) страдала от нестабильной протяжки
Может и так, но на моём 95 с протягой было всё Ок.

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:18[/small]

Даже имея Тик 6030, считаю Акай лучшим приобретением
-----------------
:)))))
Шило на мыло. С наками рядом не станут никогда.
Хуйней паритесь.
подпись.

Цитата
А вся серия последних Акаев (в т.ч. и 65, и просто 75, 95) страдала от нестабильной протяжки
Будто у не последних начиная аж с 82 года была другая :)) Одна там протяжка...31,51,71,91,7,9,65,75,95...Плюс японские версии
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)