Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

не знаю.не знаю.в моем SM все есть-и в 75-ом и в 95-ом и в натуральном виде.И о "авторах" попочтительней-без их продукта было-бы грустно в 20 веке  

Станислав! Дай почту и я тебе тоже кину страничку :)

Цитата
даже отсканировал каталоги.http://fotki.yandex.ru/users/mi50/

А нет ли каталогов по ресиверам Акай этого  периода?
Или странички такой в каталоге? Был бы признателен за скан.

Цитата
И о "авторах" попочтительней
Ничего не имею против данной конторы - 71 акаян был двадцать лет назад моим первым импортнм кассетником и потому самый любимый до сих пор. Но то что написано в его инструкции про регулировку записи вызывает недоумение. Перепутаны текст и картинки. Потому и не удивляют более ляпы в документации

Цитата
есть с десяток кассет Fuji Metall - записаны с компактов, не слушаю (неприятный звук) - как нибудь попробую записать с винила
Cтранно. Может с декой что-то не в порядке. Я использую металл, звук очень хороший безо всяких неприятных призвуков. А может у вас записи сделаны с какого-нибудь ужасного ЦДшника. А по поводу аналогового МР3 могу сказать, что конечно компакт-кассета бытовой формат, но на хорошей технике результаты получаются обалденные. Я еще пару лет назад и представить себе не мог, что на кассету можно так записать. Запись получается малоотличима от оригинала, не страдает ни прозрачность, ни сцена, ни глубина.

Цитата
вот такое бесславное окончание производства кассетных дек у такой легендарной фирмы Акай.
Если бы только у этой фирмы:-( Недавно обнаружил такую вещь: новодельные TDK SA - отстой полный, не советую покупать для записи. Лента тянется за пару прокручиваний и почему-то заминается в произвольных местах так, что начинают появляться искажения и завалы то в левом, то в правом каналах. Забраковал три из трех свежераспечатанных кассет. Одна после одной тестовой записи перестала в этом месте прописываться. Говно, одним словом. Maxell XLII с мужиком лучше на порядок - из более, чем 10 кассет забраковалась только одна (тоже перестала прописываться).
Я не понимаю одного: неужели фирме важнее заработать три копейки, чем сохранить имя. Ведь покупая продукцию с надписью TDK я уже не буду уверен в достойном качестве изделий. Лучше-бы они эти SA вообще не делали, козлы.

125
Цитата
Недавно обнаружил такую вещь: новодельные TDK SA - отстой полный, не советую покупать для записи. Лента тянется за пару прокручиваний и почему-то заминается в произвольных местах так, что начинают появляться искажения и завалы то в левом, то в правом каналах. Забраковал три из трех свежераспечатанных кассет.

А где вы этот новодел берете? Этих кассет уже три года как не продают. А когда еще продавали, то брака не было.

Цитата
Красивый! :))) Но 91 вне конкуренции :))
Без вопросов, причём 91 был реализован гораздо грамотнее. Но по дизайну всё ж самй красивый 95-ый, как ни крути:)))
Цитата
Антон! Положи куда-нибудь страничку - я не умею. Пусть все посмотрят :)))
Да верят вам все, хрен с ним, ну ясно же, что это бардак Акяновский, ничего удивительного, помните, как в 71 Акае были перепутаны на индикаторе значения значка долби а Вэушного Нуля (0 VU), тупо переставили их местами  на индикаторе и всё, ещё Вещий обэтом писал, а напряжение то на этих значениях разное, так что бардак там был всегда, это вам не Тик или Нак.
Цитата
акаевские "авторы" отобрали у 75-го пульт и до кучи две батарейи :))))
А главное, что отобрали кварц и две деревяшки:)))))))))

Цитата
неужели фирме важнее заработать три копейки, чем сохранить имя.
Уже давно так везде, мир катится в бездну, понятия об имени и чести остались далеко в прошлом, 70-ые,80-ые.

Цитата
А где вы этот новодел берете? Этих кассет уже три года как не продают. А когда еще продавали, то брака не было.
В закромах нарыл. Made in Thailand.

Цитата
помните, как в 71 Акае были перепутаны на индикаторе значения значка долби а Вэушного Нуля (0 VU), тупо переставили их местами на индикаторе и всё
Прикол.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)