Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Вот жулики - а по мануалу пульта 75-му не положено. Блин! и откуда разница в весе в 1 кг?? Неужели это кварц :))))

Ой! Это по мануалу простого 75-го...

Цитата
Блин! и откуда разница в весе в 1 кг??
Вадим, ну понятно же в чём в боковинах деревянных на 95, они вдвоём ровно кило и набирают, смех:))) на 75 то их нет, ой ржу, поставить из-за кварца боковины и назвать 95.

Цитата
250 баксов за него, да продаст скоро

Да. это дороговато. Баксов 80 - здравая цена. А интересно, когда он покупал, знал что без записи?

Цитата
производства кассетных дек у такой легендарной фирмы Акай.

Да не только Акай ломается, была у меня и Накамича. Тоже гимор тот ещё. Единственное, с документацией по настройке и ремонту получше.

Цитата
даже у 65 есть

Да, есть. И должен отметить, клёвая дека - 65 Акай!
Практичный безпроблемный аппарат, с прекрасной записью. А я про него и забыл, лежит у меня новенький в коробочке :) Значит, у меня 6 дек :)

Цитата
Вот жулики - а по мануалу пульта 75-му не положено.
Положено, на 75 и 95 Мк2 даже один мануал и пульт нарисован на инструкции, 75 простой тодже с пультом как у 95,только инструкции отдельные

Цитата
Практичный безпроблемный аппарат, с прекрасной записью.
Был у знакомого, простой как двери, писал не плохо, минус его- примитивная калибровка,только файн байес на ходу и всё, я такое не люблю

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 13:07[/small]

Меня кстати эти поленья никогда не радовали - может потому что я вырос в деревянном доме в городе, где были три огромных деревобрабатывающих комбината и посему в те времена отделке под дерево не было альтернативы...Для меня что деревянные накладки на руль авто, что дрова на магнитофоне - все одно...
Ну а деки сейчас у  меня почти как мебел - 7,71 и 9 в "аналоговом" углу "аудиоиконостаса"
А то что у 75-го нет пульта, так это из СМ...Акаи...Тудыть их инструкции :)))

Цитата
А то что у 75-го нет пульта, так это из СМ...Акаи...Тудыть их инструкции :)))
Вадим, есть поверьте, щас ссылку кину даже с фото

Цитата
клиентура у него такая же
А не у него ли мы по сидючку приобрели :)))  эти хоть честно пашут....

http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/42/1043.html?begin=31
вот
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)