| Цитата |
|---|
| "Да ты знаешь при таком раскладе, что вытворяет эта JVC сейчас в плане движка, вернул бы я лучше себе свою безпроблемную девятку, эхх, где она теперь, без детонации, без всяких проблем, блядство, как я ПОПАЛ!!!" |
Это были первые впечатления, я взял аппарат с детонацией, не мог некоторое время найти причину, эмоции были, не спорю, потому как видно было и тогда, аппарат элита, поэтому я был очень расстроен, но потом, когда мастер нашёл причину, я понял, что это аппарат лучший из всех, что у меня были, причина была пустяковой-высохший кондёр, после смены на новый кондёр, заработала как часы и до сих пор так работает.
А ты что, следишь за моими постами, тебе в кайф что ли копаться в чужом прошлом?? Дальше в той старой теме про JVC, я то восхищался ей, когда сделали уже, почему ж ты это не копируешь, понятное дело, почему. Не ожидал, ладно, будем знать.
| Цитата |
|---|
| А на 95 МК 2 я ещё НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. |
Всему своё время, не будь таким уверенным, всё может произойти в любой момент.
| Цитата |
|---|
| Если в 71 настраивается по другому - значит протяги разные. Всё. |
Протяги там идентичные, сам не настраивал,зачем утверждаешь? Как то не приятно с тобой общаться стало, понимаю постепенно,то ты за человек,жаль, но факт.
| Цитата |
|---|
| Что за дурацкая манера старые сообщения выковыривать? |
Да уж, и я о том же, многое становится ясно кто есть кто.
| Цитата |
|---|
| Понимаете, что сначала проблема может показаться кошмаром, а потом оказывается пустяковой. |
Спасибо за понимание, Анатолий, так всё и было, есть таки нормальные люди на форуме, это радует.