Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Самая лучшая дека на свете?!

Цитата
Валерий, купите у Крюгера ZX-9 или ZX-7.

Простите, что встреваю в вашу беседу. Но интересно узнать, кто такой этот Крюгер, это имя на форуме уже не раз упоминается.

Цитата
интересно узнать, кто такой этот Крюгер
http://www.kogerer.ru/
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Кстати, цены у него очень даже божеские. На Молотке Studer D740 продаётся за 108000 руб., а у Крюгера - за примерно 66000 руб. (1460 EUR). Т.е., представляете, на ЦЕЛЫХ 42000 руб. дешевле (!!!) ZX-7-9 у него, опять же, извините, дешевле. Единственное что - Nagra 4.2S за $3000 и Nagra TC за $11000. За аппарат с ненужным таймкодом - $11000... Маленькая Награ стоит на eBay полторы штуки. Фонокорректор Audio Note M3 здесь в объявлениях дешевле, чем у Крюгера, В ДВА РАЗА. В общем, ИМХО, у Крюгера есть какие-то пристрастия, поэтому такая ценовая политика.

Цитата
Если интересно - пиши в личку; не будем ветку засорять.
Вадим, получили письмо?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Неужели такая редкая птица EUMIG FL900? Ни у кого не было, ни кто не слушал?

Цитата
Неужели такая редкая птица EUMIG FL900? Ни у кого не было, ни кто не слушал?

он же известен как Alpage AL-300. а этот тут на форуме обсуждали, поищите. На ebay в выше-среднего состоянии уходили они недавно за порядка 130 евро, и тот и другой. Головы на нем кстати такие как на вышеупомянутом TEAC C-1,2.. точнее наверно наоборот. на TEAC как на Alpage :)

Цитата
Вадим, получили письмо?
Олег, письмо получил, но у меня глючит почта (мне письма проходят, а отправить не могу). Поставил раком провайдера - мамой клялись завтра всё сделать; как заработает - отвечу сразу.

На 275. У меня была Альпаж АЛ-300- аналог ФЛ900. По звуку прекрасный аппарат, бронебойная механика. Но очень трудный в разборке и ремонте. Для того, чтобы добраться до плат, надо разобрать всю сложнейшую механику и отрезать полсотни проводов, которыетам вместо пайки накруткой монтированы, и вдобавок не хотят паяться с канифолью.. Найтмэр для ремонтера...Разве что, человек любит колдовать с сверхтрудными задачами по ремонту, и ташщится от процесса_ я таких знаю.

Цитата
он же известен как Alpage AL-300. а этот тут на форуме обсуждали, поищите
Владимир спасибо за инфу, все нашел-почитал, сложилось противоречивое мнение... одни хвалят-другие ругают)))

Цитата
Уолтер Walter
По звуку прекрасный аппарат
А сравнивали с другими (и какими) деками?

Цитата
Но очень трудный в разборке и ремонте
Было что серьезное? В аппарате который предлагают - тянет ленту
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)