Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Но это тоже лечится. Настрою - отдельная тема будет - посвящение Антону:)))
Вы всё о своём, мне то зачем? Уже говорили об этом, факт на лицо, вам тоже попался кривой Акай Мк2, что меня и не удивило вовсе, сможете сделать-хорошо, но это уже будет совсем другая история, ремонт есть ремонт, а речь шла о том, какие они идут с завода, вы уже убедились какие, об этом и была тема тогда.

Цитата
Ну дык лечится же! Не понимаю почему на заводе заварить нормально не могли...

Олег, а как это выглядело - что голова оторвалась? Она шаталась, чтоли? Я свою покачал - крепко вроде сидит (пишущую имею ввиду). И как эта неисправность проявлялась? Записи не было?
Жалко, что фоток устройства головки не сделали - интересно посмотреть, как там всё устроено...

Цитата
Олег, а как это выглядело - что голова оторвалась? Она шаталась, чтоли? Я свою покачал - крепко вроде сидит (пишущую имею ввиду). И как эта неисправность проявлялась? Записи не было?
Жалко, что фоток устройства головки не сделали - интересно посмотреть, как там всё устроено...
Будут фотки и рисунок в отдельной теме. Она действительно шаталась, но шатание было настолькро малым, что не разобрав её полностью это понять было нельзя. Там все на микронах:) Неисправность проявлялось в том что голова писала "мимо дорожки", в рез-те чего завал на 10 кГц был более 20дБ.:))))

Цитата
Она шаталась, чтоли? Я свою покачал - крепко вроде сидит (пишущую имею ввиду).
Отрывается влёгкую, поэтому лучше рукой не шатать!:)

Цитата
Кстати и СДП там действительно кривое, если поставить так как написано в мануале

Вот не знаю, я у своего даже заводские настройки трогать не стал - ленту тащит - заглядение одно!
Хотя есть манул - даже мозг не стал парить настройками - играет - пишет классно - решил не лезть лишний раз.

http://content.foto.mail.ru/bk/bb-c/103/s-107.jpg

Пусть так и останется для истории.

Владимиру Леонову: как с Вами связаться? У меня есть к Вам вопросы.

Цитата
Будут фотки и рисунок в отдельной теме. Она действительно шаталась, но шатание было настолькро малым, что не разобрав её полностью это понять было нельзя. Там все на микронах:) Неисправность проявлялось в том что голова писала "мимо дорожки", в рез-те чего завал на 10 кГц был более 20дБ.:))))

Очень жду!

Цитата
Отрывается влёгкую, поэтому лучше рукой не шатать!:)

Ха-ха, я не рукой, я не Экспро:), аккуратненько, палочкой с ваткой, которой головы протираю.

Цитата
это понять было нельзя. Там все на микронах:) Неисправность проявлялось в том что голова писала "мимо дорожки", в рез-те чего завал на 10 кГц был более 20дБ.:))))

И обычными винтами не регулировалось вообще?

Цитата
И обычными винтами не регулировалось вообще?
Там не обычная конструкция. Это не простой сэндвич. Там раздельная регулировка, как в катушечниках. Так вот винт записывающей секции (правый верхний на Вашем фото) при "регулировке" рычагом отрывает секцию от основания.:)))))))

Цитата
Вот не знаю, я у своего даже заводские настройки трогать не стал - ленту тащит - заглядение одно!
А может - "заглядение в квадрате"!;) У 95го большой потенциал!

Анатолий Петров
----------------

Просмотрел список.Спасибки.
Всё это есть и даже больше.
По итало много программ кроме сборок.

подпись.

Цитата
Просмотрел список.Спасибки.
Всё это есть и даже больше.
Не за что. А мы довольствуемся пока этим:-)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)