Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Итало-диско, помню, помню.:)
-------------------

А что есть,конкретно?
Сбрасывай.

Бекир, мыло давай:-)

Цитата
Опять противоречишь себе самому.Еще недавно ты про честность трактов писал.А если любишь яркость,тогда зачем 35-й акай ругал? там яркости завались и больше.
Не Бекир, ты всё перепутал. Я люблю слушать яркий звук - пионерский, задорный. :))))) А Акаяны как раз глухотой на краю страдают и стеклянной верхней серединой.

А тракт действительно должен быть точным. В большинстве случаев для этого надо принимать меры, например, в реальном домашнем помещении в 90% случаев нужен как минимум эквалайзер, чтобы по звуковому давлению всё выстроить.:)

Цитата
Какие тесты! Тесты все куплены,там лучшая дека CT-95,потом aiwa-9000 ,ПИОН-830,раньше не встречал журналы.
Пустая болтовня как всегда, смотри ссылку:
Onkyo выигрывает у 4 дек: Akai GX-75, Aiwa-XK-007 excelia, Denon DRM-44 и JVC-TD-V711
http://wegavision.pytalhost.com/onkyoTA2570t/
Цитата
Я люблю слушать яркий звук - пионерский, задорный. :)))))
Олег яркий и задорный у Пионеров,это уже начиная примерно с 92, 93 года, а до, они играли более честно и ровно, правда почти у всех задран бас, те, что до 92 года, ну это даже приятно:))

Я люблю слушать яркий звук
---------------
Не гони лошадей,ямщик!
Не согласен-отыгрывают хорошо акаи и всё там есть.
Другое дело-у пермаллоя ярче верхняя средина.
Но не надо гнать на все акаи подряд.
А насчет эквалайзера-спасибо за ликбез,только не по адресу-я давно такой хнёй как подстройка чего-то под чего-то из за чего-то не увлекаюсь.
Ещё не хватало дома этим заниматься-есть вон шторы-приоткрыл их-срезал полсекунды,закрыл-добавил.
Ковёр бросил-вот и бас плотней пошёл :)))))
Так шта в 90% случаев нах не надо ничего подстраивать,а нужен минимум-открыть на три четверти регулятор ВЧ НЧ или СЧ на усилителе и дело с концом. Вот так то!

А всех умных типа кое кого надо собрать до кучи,связать вместе и на бочку с порохом посадить-пущай полетають!
Гыгыгы!!!

мыло : gx646625@yandex.ru
подпись.

Цитата
Не гони лошадей,ямщик!
Сам ты ямщик! Я - водитель кобылы!:)))

Цитата
Но не надо гнать на все акаи подряд.
А я не на все. Хотя родовые черты присутствуют у всех. Сейчас вот строю 95 дискрет - отличная машина. Хотя косяки тоже есть, причем один очень смешной - лента кончилась, а на выходе сигнал остался! (переключатель Монитор на "Tape", естественно).:)))))
Потом напишу, почему. Оборжаться!:)))
Так что Акаи - они и в АФрике Акаи.

Цитата
на три четверти регулятор ВЧ НЧ или СЧ на усилителе и дело с концом.
Об этом и речь.:)

Цитата
Сейчас вот строю 95 дискрет - отличная машина.
С бракованной головой записи, как у 80% с пометкой Мк2:)))))))  

Цитата
С бракованной головой записи, как у 80% с пометкой Мк2:)))))))
Ну дык лечится же! Не понимаю почему на заводе заварить нормально не могли...

Цитата
Ну дык лечится же! Не понимаю почему на заводе заварить нормально не могли...
Вот, а вы тогда не верили, а ведь было это уже всё и не раз и не только у вас. Мк2 такая вот серия, лотерея.

Цитата
Вот, а вы тогда не верили,
Кстати и СДП там действительно кривое, если поставить так как написано в мануале - эфффективности не будет:)))). Но это тоже лечится. Настрою - отдельная тема будет - посвящение Антону:)))

Цитата
Настрою - отдельная тема будет
ждем-сссс :)))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)