| Цитата |
|---|
| И что же ты видишь, ясновидящий наш? |
Что тебя видеть, с тобой ясно всё давно:)))
| Цитата |
|---|
| Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО менять своё мнение. |
Но не после того как наобещал человеку и обнадёжил его, хотя что тебе говорить об этом, бесполезно.
| Цитата |
|---|
| А можно ли назвать адекватным человека, который мне доверяет, а когда начинаешь договариваться, не хочет давать свой адрес? |
Я думаю он дал бы тебе адрес, если бы был уверен в тебе полностью, значит ты заронил в него сомнения, ты сам виноват, я в Анатолии не сомневаюсь, это порядочный человек и незаметить это трудно.
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров не первый и не последний, я у многих людей покупал технику, и все давали адреса; в пример приведу продавца JVC HR-S9400EE. И телефон дал, и домой пригласил, и проверяли мы JVC на двух (!) телевизорах. А Петров что, хотел прямо на вокзале вручить мне видик? |
На Анатолия это не похоже, что-то ты мутишь и выдумываешь, как говорится сам же надумал что-то себе и веришь в это, он же тебе сам предлагал на этом же форуме придти к нему домой и всё проверить, я помню, он писал об этом.
| Цитата |
|---|
| Он ездил через весь город за кассетами и пультом. "Кого ты хотел удивить?" |
Странно ты всё понимаешь как-то, человек для тебя старался, а ты его ещё виноватым делаешь.
| Цитата |
|---|
| Просто обалденно трудно добраться через весь город на метро! |
Я думаю, если бы вы решили все вопросы о покупке, то Анатолий встретил бы тебя на машине, ты сам виноват, что запудрил ему мозги, то ты покупаешь сначала, то уже нет.
| Цитата |
|---|
| А кассеты с пультом у него лежат отдельно от магнитофона на всякий случай? |
Зачем тебе эти подробности?, какое это имеет значение где что у него лежит, ты сильно много копаешься в том в чём не нужно и бессмысленно, сам себе усложняешь этим жизнь
| Цитата |
|---|
Чтобы в случае чего хоть что-то уцелело - или кассеты с пультом, или магнитофон? )) |
Знаешь, каждый судит по себе, но это вовсе не об Анатолии.