Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

точный адрес выспросить
------------------

Таких сразу опускать надо.Дешевка.
подпись.

Цитата
Анатолий, ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать? Я же Вам доверяю.
Причём тут твоё настроение, если ты дал слово человеку о покупке и в итоге твоё слово ничего не значит. Ты же обнадёжил человека, неужели не понимаешь элеменарных вещей в этой жизни, ты,горе-кандидат блин, поведение капризной бабы, а не мужчины, нытик хренов.
Цитата
Я не психиатр, а случай явно клинический. :-)
100 пудов!!!
Цитата
Антон не отдал бы JVC-1050 за ваш LX-5
ТДК, тебе не надоело, ты ж уже мурыжил эту тему не раз, я тебе тогда всё сказал
Цитата
Я только не понимаю, зачем этот клоун у меня пытался точный адрес выспросить.
Толя, ты уже сам ответил на этот вопрос, клоун он и есть клоун.
Цитата
Слишком мне его голос не понравился - подозрительный какой-то... :-)))))))
Фотку бы увидеть этого кадра разок:))

Анатолий, день добрый! Сможем сегодня пересечься? Номер не отвечает...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Сможем сегодня пересечься? Номер не отвечает...
Легко, я в Митино сейчас поеду. Телефон включен.

Цитата
Фотку бы увидеть этого кадра разок:))
Думаю, там смотреть не на что:-) ТДК уже как-то красочно описал его. У меня представление такое-же. Значит для меня пусть он таким и будет. А какой он на самом деле пускай докторa разглядывают:-)

Цитата
Вадим ........... я так и не понял
Анатолий! Я сегодня с утра отписал тебе в ящик... Посмотри...И кинь контактный телефон пожалуйста( я не наводчик:))

Цитата
( я не наводчик:))
Могу подтвердить:))))

Вадим, я ответил.

Цитата
я не наводчик:))
:-)))))

Давненько не заходила в эту ветку, да еще про Акаю... И - обнаружила: наехали на Экспроприатора... Несправедливо, но - из-за неинформированности. Он, ИМХО, в натуре может показаться странным и непонятным нам, простым смертным: как все гении... Работает Экспроприатор сичас над Новой парадигмой спасения и существования Человечества, на красной нити еще Платонова определения Справедливости основанной ... прошедшей сквозь тысячелетия и приводящей Цывилизацыю в растерянность. Не мешайте Ему, плз... и поддерживайте. На кого же исчо рассчитывать?
ЗЫ 1. Звиняйте за оффтоп: усе акаевское - не надо.
ЗЗЫ 2. Многоуважаемый Экспроприатор! Ежели что не пондравицца в моем посту, намекните, я и сотру.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)