Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Анатолий, ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать?
Какие мы, бля, тонкие литературоведческие натуры. Адрес напишИте, верёвку с мылом вышлю нахаляву.
Цитата
Я же Вам доверяю.
Но проверяю. А нах ты смазку в него насовал? Чтобы шумы скрыть?
Толь займись лучше Пионером, Айвой и Онкьё. Дел чтоль мало? Штудер сделаешь, что не так по мнению Пианиста будет, потом или ныть всю жизнь будет или грязью поливать, приговаривая, что доверял.
Я сегодня 4 блока кассет разных винтажных японских заказал, через месяцок придут, с тобой поделюсь. Потестируешь, позаписываешь, всё лучше чем галимый Штудер чинить. Как кстати UX-S первого выпуска, понравилась?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Только прослушивание Emil Gilels " Live recording at Aurex Classic Concert" при одновременном написании этого текста не дает мне назвать всё своими именами.
Цитата
Я бы даже сказал - как-то по-педерестически...
Это в самам легком варианте.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Какие мы, бля, тонкие литературоведческие натуры.
Ну не все ж такие толстокожие.

Цитата
Ну не все ж такие толстокожие.

И не все такие твердолобые.

Цитата
Образуется петля, которой некуда деваться, и лента зажёвывается.
Подтормаживание мало. Второй вал не виноват. Подающая бобышка должна тормозиться обратным током в двигателе (как в электровозах):) Должен быть резистор регулировки этого торможения.

Цитата
после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать?
Ха-ха-ха! :-))))))))))

Цитата
Анатолий, ну как Вы не можете понять
Не могу понять! Как ни старался, не смог. Я не психиатр, а случай явно клинический. :-)

Цитата
Я же Вам доверяю.
А я тебе, к сожалению, нет. Кстати, зачем ты у меня адрес пытался выведать?

P.S. Пианист, ты тут в теме высохшие кондёры упомянул... Это любимая тема, как-бы помягче сказать..., дурачков. Жалко, что один Кондёр на форуме уже есть (твой виртуальный друг, кстати). Но тебе вполне подойдет погоняло: Пианист-Экспроприатор - Подсохший Конденсатор. Даже в рифму немного, длинновато, конечно, но для тебя сойдет. В крайнем случае, к тебе обращаясь, можно любую часть из него использовать. Мне больше всего нравится последняя, а тебе? :-)))))

415
Олег, чего ты распинаешься? Хочешь, чтобы он окончательно добил поскорее Штудера своего? С другой стороны правильно - меньше мучаться будет.

Цитата
Нет, ну еще пару раз предложить все таки надо, просто так, сдаваться нельзя.
Хотел человеку помочь. Тем более, был повод пересечься. Ну невозможно читать целый год о "проблеме Штудера", мастерах, роликах и прочей дребедени с ней связанных. Нервы-то не железные:-)

Цитата
Ну невозможно читать целый год о "проблеме Штудера", мастерах, роликах и прочей дребедени с ней связанных.
Не, самая длинная тема про ролики, пассики и мастерах - это, конечно, "ШАРП-777". Вне конкуренции:))))))))))

Погоди, еще не вечер:-) Да и тема про Шарп локально развивалась в одной ветке, а про Штудер вставки идут c завидным постоянством в любой теме:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)