Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Я-бы ни за что не понес после этого что-либо к такому ломастеру.
Не надо так о нём, пожалуйста. Не было смысла крутить логику, пока ролики не приведены в порядок.

Цитата
Не спеши с новыми выводами.
Я же говорю: это моё ИМХО, причём очень осторожное. Система очень сложная, поэтому причина может быть иная.

А вообще неплохо бы на будущее настраивать его под конкретную ленту самому. Вроде бы, для этого нужны, помимо знаний, тестовая лента, генератор частот, милливольтметр и осциллограф.

Цитата
Влад, ты скажи приедешь завтра или нет?
У меня всё настроение ехать пропало, так что не приеду.

Цитата
Не надо так о нём, пожалуйста. Не было смысла крутить логику, пока ролики не приведены в порядок.
Скажy по-другому. Странный мастер. Только с абсолютно нулевыми роликами работает... Я-бы к нему не вернулся.

Цитата
А вообще неплохо бы на будущее настраивать его под конкретную ленту самому.
Оххххх...... :-(
Похоже, мало тебе...

Цитата
У меня всё настроение ехать пропало, так что не приеду.
Нет уж, приезжай!!! Такое поведение, по крайней мере, недостойно серьезного человека. Между прочим, чтобы тебе все подготовить, мне вчера пришлось ехать через город за кассетами, потом взять пульт нулевый от него в другом месте, а потом самим видаком позаниматься немного: открыть, посмотреть всё, валик почистить и т.д. Я-же не собирался тебе фуфло втюхать. А твой отказ, после того, как конкретно договорились на время, выглядит совсем несолидно. А настроение завтра и поднимется.

Да и потом, я подумал, что с лент всё равно больше, чем на обычном видике, не вытащишь. А у меня есть ленты и 13-летней давности. Какие-то сохранились отлично, какие-то не очень. Я поразился, как хорошо сохранилась запись фильма "Высокий блондин" с Ришаром, которую я делал в ноябре 1995 года на Daewoo (VHS). Просто 1:1 с тем, что было изначально! А вот записи на Samsung'ах сохранились хуже, с ними и JVC мало что может поделать. Если лента осыпается и вытягивается, никакой профессиональный видик не поможет. Может быть, кто с этим не согласится, но у меня настроение покупать AG-4700 пропало.

Цитата
Оххххх... :-(
Похоже, мало тебе...
Нет, если бы мне показали, как это делать, я бы записал и  дальше перестраивал бы сам. Я такие вещи усваиваю быстро. А то эталонных лент (у которых bias в "0" дБ) мало.

[small]Отредактировано: 17-04-2009, 18:56[/small]

Цитата
но у меня настроение покупать AG-4700 пропало.
Как ты сам думаешь, кем ты выглядишь после всего этого?

Самая удобная позиция в такой ситуации - отмолчаться.

Толь, да забей ты уже!!!! Разве не видно, продашь, потом еще жалеть будешь, начнутся претензии всякие, типа например, ой, че-то он к моим обоям не очень, че-то как-то я поторопился!!!Толи нравится он мне толи не нравится, сам потом расстроишься, что продал. Продавать нужно тем кому вещь действительно нужна!!!

Цитата
меня всё настроение ехать пропало, так что не приеду.
Цитата
но у меня настроение покупать AG-4700 пропало.
Капец, ну и кадр
Цитата
Как ты сам думаешь, кем ты выглядишь после всего этого?
Анатолий, знаешь, этого стоило ожидать от него, я бы вообще не доверял такому человеку ни на грамм после всего того что он тут писал, сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, а ещё ты ему предлогаешь сделать Штудер, а он и тут отмалчивается, я в шоке, любой нормальный человек бы всё бросил и прилетел бы на всех парах к тебе после такого предложения, короче Анатолий,забудь о нём раз и навсегда, будешь продолжать, он тебе ещё потрепет нервов, с таким человеком иметь дел никаких нельзя.

Анатолий, ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать? Я же Вам доверяю.

P.S. Моя гипотеза о недостаточном усилии подмотки оправдалась. Сейчас я опять поставил левый ролик, специально выбрал тонкую ленту, включил режим Play и поддерживал пальцем левый узел подмотки. Пока держал - всё шло хорошо, отпускал - лента заминалась левым роликом через ту самую секунду, что и раньше. Вновь поддерживал - никаких замятий ленты. Дело в настройках платы Back Tension. Образуется петля, которой некуда деваться, и лента зажёвывается.

Цитата
а ещё ты ему предлогаешь сделать Штудер, а он и тут отмалчивается,

Нет, ну еще пару раз предложить все таки надо, просто так, сдаваться нельзя.

Цитата
Анатолий, ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать? Я же Вам доверяю.

Да, маэстро, Вы глубоко неправы в этой ситуации... После всего вышенаписанного, а я думаю, все следили за развитием событий по реализации видеомагнитофона (кстати, действительно неплохого, если не лучшего самого), дважды!!! прилюдно согласившись, кинуть было бы как-то не по-мужски... Я бы даже сказал - как-то по-педерестически... Знаю, что значит в Москве смотаться из одного конца в другой. Из Рязани за 300 руб. приехать гораздо легче.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)