Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Что хорошего в ярком звуке? Это ж окраска, то есть не честное звучание.
А в JVC не яркий чтоли? Яркий и музыкальный.
Это просто у Анатолия так сыграло ,ибо насторено
так было.Это Аналог,там настраивать надо.
Вот какая калибровка то в LX-5, только биас.
А в 009 все дела.
А честный надо,акай пожайлуста скучный или кенвуд.

Цитата
А в JVC не яркий чтоли?
Если говорить о топовых JVC, то они наоброт не яркие, а честные, без окрасов.
Цитата
А честный надо,акай
Акай честным никогда не был, там то уж полно окрасов и задиров всяких:)))

Цитата
там то уж полно окрасов и задиров всяких
Это смотря какой akai. 735 многих сделает..
Цитата
JVC, то они наоброт не яркие, а честные, без окрасов.
Ну это ты кассеты отрабатываешь...окрас там есть был и будет,это не DAT. Везде окрас свой,даже в Sony.Просто каждый аппарат по-своему насторен,да и ленту по разному читает,вот и весь окрас.

Доказательство этому то,что у них разные калибраторы.
Вот я писал на SA там отличия минимальны,а на SA-X баску побольше,а на SA-XS середина и верх...

Поиск писания на ленту,чтобы было один в один с оригиналом никогда не увенчается успехом,многие за этим гонялись.

А песня "Как это относиться к звуку" ,тогда лучше всех NAD 6100 одномоторный 85 года япония.
Там всё вместе считается и тех.решения и калибровка и звук.А так и тюнинговая Яуза за 150 рублей(4,5$) тоже
не хило...играет.

Ещё раз :
Антон никогда не поменяет свою JVC-1050 на накамичи ZX-7 или LX-5 потому что там протяг гениально сделан,
но звук играет до 22 только.Это её ахилесова пята.

Только 009 эпёт все эти накамичи и его JVC.
Так бы все их покупали,однако гоняються за другими деками.

Цитата
Это смотря какой akai. 735 многих сделает..
Я имел ввиду Акаи 80-ых, Акаи 70-ых, это совсем другая история:))
Цитата
Везде окрас свой,даже в Sony.
Почему "даже" Сони, Сони как раз и красит дай бог:))
Цитата
Просто каждый аппарат по-своему насторен,да и ленту по разному читает,вот и весь окрас.
Дело не в настройках, а в схемных решениях и комплектующих.
Цитата
Доказательство этому то, что у них разные калибраторы.
Калибраторы к окрасу не имеют никакого отношения:))
Цитата
Ещё раз :
Антон никогда не поменяет свою JVC-1050 на накамичи ZX-7 или LX-5
Мне эта болтовня пустая надоела, я уже всё сказал по этому поводу, можешь елозить эту тему хоть на всю ветку, кстати про ZX-7 речи не было, была только про ЛХ-5, не удивлюсь, скоро и Драгон в ход пойдёт и серия ZXL:))))))))))))
Цитата
но звук играет до 22 только.
Тебе надо больше?, я уверен, ты и 16 не услышишь:)))
Цитата
Только 009 эпёт все эти накамичи и его JVC.
Ты про балтику 9 забыл, она вообще всех эпёт:)))))

Цитата
можешь елозить эту тему хоть на всю ветку, кстати про ZX-7 речи не было, была только про ЛХ-5, не удивлюсь, скоро и Драгон в ход пойдёт и серия ZXL
Да что тут елозить,не поменяешь и всё.
Рядом будут стоять LX-5 и 1050 ,возьмёшь JVC.
А это доказывает,что эта JVC лучше LX-5.
Ни до каких Драгонов и нак-гробовиков речи не идёт.
Не надо признавать,что твоя дека лучше...

Просто меня удивляет то,что в 009 офигенный транспорт, стабилизатор кассеты,минимальная детонация,а Анатолий этого не хочет замечать и твердит,что в его LX-5 не хуже..

Вот его дека уровня этой:
http://www.vintage-audio.com.ua/pict_mod/cat_items/964_pict_big_pioneer_ct_a7_b.jpg

Цитата
Ты про балтику 9 забыл,
Я пью с пятницы на субботу,так что всё ещё впереди...
Недельки через три.

Цитата
Да что тут елозить,не поменяешь и всё.
Рядом будут стоять LX-5 и 1050 ,возьмёшь JVC.
Специально для тебя в последний раз повторяю, если будет возможность сравнить лоб в лоб эти аппараты и ЛХ5 окажется лучше и в идеальном состоянии, то поменяю, тебе стало легче??:))
Цитата
Так это пишешь об этом постоянно:)) Я об этом ни слова не говорил:)) Джвс-1050 офигенная дека, но это не значит что она лучшая.
Цитата
Просто меня удивляет то,что в 009 офигенный транспорт, стабилизатор кассеты,минимальная детонация,а Анатолий этого не хочет замечать и твердит,что в его LX-5 не хуже..
По-моему Анатолий всё сказал про это, ЛХ5 музыкальнее Айвы 009, в чём я ему охотно верю, а Онкио ТА- 2570 в 89 году выиграла тест у 4 топовых дек в Германии и в том числе у Айвы 007, которая стоила на 200 марок дороже Онкио, так что Айвы твои это далеко не панацея.

Когда ТДК упрется, как баран, разговаривать конструктивно с ним становится бесполезно.

Цитата
Что хорошего в ярком звуке? Это ж окраска, то есть не честное звучание.
А я люблю нечестное, яркое!:) Честного мне на работе хватает:  Таскамы-Штудеры:)))))))

Цитата
Олег, кому-то пора друг к другу в гости:-) Выбирай время, приходи ко мне, пластинки попишем:-)))
Да, Итало-диско, помню, помню.:) Надо как-нибудь...
Да и ты как-нибудь тоже выбирайся!:)

А я люблю нечестное, яркое!:) Честного мне на работе хватает: Таскамы-Штудеры:)))))))
--------------------
Опять противоречишь себе самому.Еще недавно ты про честность трактов писал.А если любишь яркость,тогда зачем 35-й акай ругал? там яркости завались и больше.
А Таскамы и Штудеры-не аналитичные машины.
Вот Naka MR2^3 это аналитики,а таскамы-мяфа,ватный звук с акцентом на низах от 120Гц подьемом.

Итало-диско, помню, помню.:)
-------------------

А что есть,конкретно?
Сбрасывай.
подпись.

Цитата
Аз слово пропустил,ненадо "бояться" признавать...
Цитата
у Айвы 007
Да это ерунда..она как 880 айва,которая после 910.
Они похожи.
а онкио 2570 мне вообще не интересна,вот эту в конце 90-х руками в магазине трогал...Продавец говорил,что содрали с накамичи DR-* какой-то,но только сейчас я понял,что он пиздил,чтобы купили...Это была фирма "КИТ" на м.Аэропорт
http://www.vintagecassette.com/Onkyo/TA-6711
Цитата
в 89 году выиграла тест
Какие тесты! Тесты все куплены,там лучшая дека CT-95,потом aiwa-9000 ,ПИОН-830,раньше не встречал журналы.
Цитата
Когда ТДК упрется, как баран
да не это ты упёрся рогом...,что 009 хуже LX-5.
Цитата
Что хорошего в ярком звуке?
Да какой яркий..Там отличный звук,бас холодком по пальцам ного бьёт..Да что 009 айва,LX-5 и 7000 сделает.
И пишет с цифрового кабеля и калибратор ручной и стабилизатор кассеты.А LX-5 плёночку подбирать,а это пишет на любую и прописывает...

Неяркий и правдивый это и есть Онкио,Кенвуд,Akai,NAD
Technics ...всё про современные модели.
Яркие или "контрасные" это Накамичи, SONY,AIWA, Pioneer,Marantz,JVC...
TEAC,Tandberg никогда не слышал...((
Хотя некоторые играют " вмеру" и честно, и не
скучно при этом.Всё от года и модели типа зависит.

Так Музыку надо слушать,а не скучный Звук,а в воиспроизведении "контрасно",но не слащаво, ничего плохого нет,ибо записи на ленте прогибаются и тухнут очень быстро..и это слышно,если аппартура позволяет.

Там если ленты не перекрутить,то уровень падает сразу после записи в течении суток.
Вот они прошли и сравните.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)