Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Правда, я что-то не уверен, что именно ZXE у нас так легко найти.
Шутишь чтоли? У Саши Когерера,у Z-audio и объявы...
и ещё там есть пару-тройку барыг.В Киеве в vitage-audio...

Вот поставить эту ZXE и Штудер-710, кто сыграет лучше?
Правильно.
Накамичи.

В апапаратуре всегда так,что-то купил,понял что наебали или нашёл что-то лучшее,продаёшь в три раза дешевле, чем брал гадам барыгам,потом не ешь,не пьёшь, и покупаешь то,что хотел...
Это надо пройти и выстрадать...
Тогда хуй потом кто наебёт!

Ты его прогоняй-погоняй,потом оставишь в коллекции или продашь,и купишь себе накамичи.
У меня знакомый тоже какую-то 700 взял.

Цитата
В апапаратуре всегда так,что-то купил,понял что наебали или нашёл что-то лучшее,продаёшь в три раза дешевле, чем брал гадам барыгам,потом не ешь,не пьёшь, и покупаешь то,что хотел...
Не совсем так. В моём случае хороши были обе деки. В общем, опять "планов громадьё"... :)) Это не считая того, что нужны будут ламповые Макинтоши (решил всё-таки на них остановиться) и жебеели. Для начала хотелось бы, чтобы со Studerом было всё в порядке. Потом, не загадывая, так же "в порядке" будет и Revox (если там только моторы не надо менять, т.е. если оси в порядке), да и лента для него нужна.

Цитата
В общем, опять "планов громадьё"... :))
Понимаю,проходил.
А почему Макинтош,красивый типа?
У меня Губина на 572** мощник в Класс А 18 ватт однотактник. Реальный усилитель хочешь,так это надо старьё брать недорого,либо Аудионот на 300B Или Sun Audio на 300B или CARY на 300B....Кстати, стоит недорого. Если тебя интересует звук,а не "модель",то обрати внимание на китайстие клоны...300B.
Стоят около 1000$ всего.
А Макинтош на пентодах небось 6L6 ,да двухтактник,то хорошо для мощности,но звук нетой свежести.
Купи кит японский копейки стоит в Саун+ во Владике, пришлют поездом с проводником.
Или бери транзтсторный ещё,малоли рок слушать...У половины NAD небось новый....Но ты можешь в http://hifianalog.jono-net.ru  взять DENON старый,
когда не экономили на деталях...
Цитата
и жебеели
Что это?

Цитата
А почему Макинтош,красивый типа?
"Потому что гладиолус". Потому что McIntosh.

Цитата
А Макинтош на пентодах небось 6L6 ,да двухтактник,то хорошо для мощности,но звук нетой свежести.
Это у C-20 и MC-240 звук "нетой свежести"?

Жебеели - это 4311-ые (4310, 4312) жебеля.

Цитата
Жебеели - это 4311-ые (4310, 4312) жебеля.

Мля, JBL чтоли??????????? гы-гы-гы.....
Скажи честно,ты болен американским звуком?

Советую фирму B.A.T. с нашим эмигрантом Хоменко

Какие JBL для классики,упал чтоли?
Широкополосный рупор сам сделай и всё...вон как я на
4 А-32,ебали колонки AUDIO NOTE J-SPx за 3 касаря $ влёгкую...и обошлось мне это в 2-2.500 рублей...

Цитата
Реальный усилитель хочешь,так это надо старьё брать недорого,либо Аудионот на 300B Или Sun Audio на 300B или CARY на 300B...Кстати, стоит недорого. Если тебя интересует звук,а не "модель",то обрати внимание на китайстие клоны...300B.
Стоят около 1000$ всего.
Купи кит японский копейки стоит в Саун+ во Владике, пришлют поездом с проводником.

У тебя всё это было (есть), или в инете начитался? Тоже мне, горе-советчик... :))

Цитата
Это не считая того, что нужны будут ламповые Макинтоши (решил всё-таки на них остановиться)
Пианист, заведи сначала колонки, а с усилителем потом заморочишься. Маки я тебе не советую: если ставить приличные лампы - цена ооочень непорадует. Хочешь старых американцев - присмотрись лучше к 500-м Крафтсменам (разработка Сида Смита, если эта фамилия тебе о чём-то говорит), пока цены на них не взлетели до небес.

Цитата
500-м Крафтсменам (разработка Сида Смита
Этого не знаю,а всё остальное слышал ,а что-то и было.

Экспроприатор,бери японца,там трансы классные,
а лампы у Когерера купишь,если надо.......Там у него и транс на 1000ватт за 60$ возьмёшь.

Главное:
Если не триодый, не однотактник, не класс А,
то не бери это наебаловка.
Желательно на 300B,её для музыки придумали.

Ты бы лучше усилок взял,чем этот Штудер,прибавка в звуке была бы больше.

Если рок будет слушать тяжёлый,то желательно транзисторники типа старых Денонов, Пионов, Соней, не лампы, там скорость лучше и прокачка в целом, напор, экспрессия. Но Эвакуатор не слушает рок, как я понял, тогда пусть ориентируется на лампы, будет мягче, музыкальнее, теплее, воздушнее и т.д.:)).

Цитата
Экспроприатор,бери японца,там трансы классные,
а лампы у Когерера купишь,если надо...Там у него и транс на 1000ватт за 60$ возьмёшь.
Да ЕСТЬ у меня уже японец! Может быть, ты мне и Philips транзисторный посоветуешь?
Цитата
Хочешь старых американцев - присмотрись лучше к 500-м Крафтсменам (разработка Сида Смита, если эта фамилия тебе о чём-то говорит), пока цены на них не взлетели до небес.
Ни о чём мне эта фамилия не говорит. H.H. Scott - более-менее имею представление, а Сид Смит - нет.
Цитата
Маки я тебе не советую: если ставить приличные лампы - цена ооочень непорадует.
В таком случае и звук будет того стоить. Да там же уже стоят лампы. Я и в Revoxе лампы не менял, он и так хорошо играет/пишет.

Цитата
Если рок будет слушать тяжёлый,то желательно транзисторники типа старых Денонов, Пионов, Соней, не лампы, там скорость лучше и прокачка в целом, напор, экспрессия. Но Эвакуатор не слушает рок, как я понял, тогда пусть ориентируется на лампы, будет мягче, музыкальнее, теплее, воздушнее и т.д.:)).
Рок отлично звучит именно на лампах, там и напор, и экспрессия.

Цитата
Ты бы лучше усилок взял,чем этот Штудер,прибавка в звуке была бы больше.
Нужно было "ловить момент". Посмотри, где там сейчас на ибее 710-ые штудеры по такой цене - нет их.

Цитата
Да ЕСТЬ у меня уже японец!
Айва твоя что ли за 200 баксов:)), то считай что нет у тебя ничего:))
Цитата
Я и в Revoxе лампы не менял, он и так хорошо играет/пишет.
А как будет писать и звучать когда заменишь, всё в сравнении:))
Цитата
Рок отлично звучит именно на лампах, там и напор, и экспрессия.
Ерунда, я всю жизнь и слушаю и играю рок, дома тяж. рок слушать надо на транзисторных усилах, проверено и сравнено не раз уже.
Цитата
Посмотри, где там сейчас на ибее 710-ые штудеры по такой цене - нет их.
Да лучше б Нак взял, ну это твоё дело, я бы брал Нак, за такие деньги можно купить и СR 7 , если даже не ZX 9, ну каждому совё конечно:))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)