| Цитата |
|---|
| Через обычные переходники с XLR на RCA. |
Сиимметрия теряется. Сигнал/фон. Надо искать усилитель с таким, (как помягче сказать:))))), гнездом!
Правда, если длина кабеля 20см - то по фигу.
|
03-05-2008 00:33:03
Олег, я что-то не понял, в моем Техниксе 747, написано в сервис мануале, что никакие настройки делать нет возможности и необходимости, кроме регулировки азимута и скорости. Так про регулировку скорости там ни слова не нашел, а остальное типа делает компьютер. И получается, что там и регулировать нечего и от мутного звука никуда не деться. Вот вам и HX-pro.
Я-то думал, что скорость можно проконтролировать по частоте кварцевого генератора, а там такого описания и в помине нет. Зато хоть написано в чем искать причину детонации. Буду разбираться. |
|
|
|
|
|
03-05-2008 00:53:47
Насчет уровней посмотрю мануал, он у меня на другом серваке, не дома пока. |
|||
|
|
|
|
03-05-2008 08:39:44
Праздновал 2 мая. "Хвалебная ода о Штудере-710" Долго думал я однако, Что купить за деку мне. Посоветовал мне дядя, Что живёт там за бугром. Штудер брать его не глядя, Буду счастлив я при нём. Долго я писал на форум, Нет ни здесь ,а за "бугром", Все его мне там хвалили, И я купил его потом. Он разъёбаный приехал, И Глава шумит затак, И сначала пожелел я, Что его купил чудак. И отвёз его в ремонт я, Заплатил немного там, И теперь я просто счастлив, Штудер мой,я не продам! И пишу на БАСФ закрытый, Распечатавав его, А кругом весна и лето! Птичек просто громадьё... Но запишешь так разочек, Классику или джаз какой, Повернёшь ты ручку круто, Штудер ЛУЧШИЙ и он мой. Я купил себе не деку, Чудо я себе купил. Написал тому швейцарцу, И его благодарил... Не нужны мне айвы всяки, Ускоглазое дерьмо. Я купил профессинала, А не комерческо гавно! И стоит мой Штудер классно, Все приходят посмотреть! Слушаю его я часто, И мне хочется запеть... конец. |
|||
|
|
|
|
03-05-2008 08:58:12
По пролетарски ! |
|||
|
|
|
|
04-05-2008 01:15:25
Во, другое дело:-)
|
|
|
|
|
|
04-05-2008 17:02:29
Смотрите, что нашёл:
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 18:05:21
Когда-то я даже такую деку хотел (третья в списке): , но потом понял, что, если процессор "полетит", то дека тоже полетит, но уже в помойку, потому что процессор достать невозможно (или в стоимость деки) и никто этот процессор не поставит.
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 18:09:53
Процессор только в 700ZXL стоит, в остальных 700-ых, которых аж три штуки ещё, кроме ZXL, всё ручное, читай внимательно характеристики:))).
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 18:18:41
Да... Ну, тогда извиняюсь. Давно просто не читал ту страницу, но и Studer давно хотелось. Правда, я что-то не уверен, что именно ZXE у нас так легко найти.
|
||||
|
|
|
|||