Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Как правило да,но были и исключения.
Да, ещё "для дома для семьи" на кассете "мастер" грех не сделать. С исходничка то.... :)))))))))))))

На 56: хромает ритм, рифмы, очень похоже на рекламу. Что, http://hifianalog.jino-net.ru не пользуется большим спросом?

Ну, если Вы, TDK Normal BIAS, так, то я тогда так:

"Английский юмор очень сложный -
Не то, что чукчу обсмеять.
Тут надо сесть, серьёзно подумать,
И смех достойно удержать".
                                           © А. Пушной.

Потом, я никак не пойму: в чём же я виноват? В том, что не клюнул на рекламу этого сайта? Да пусть там покупают другие: я свой выбор уже сделал, и не жалею.

Цитата
Но оказалось по-другому,
Купил хуйню,а думал "cooL"!
Нет слов, одни мысли... Вернее, слова есть, но они нецензурны. Когда вам на хай-файаналог приходит аппаратура, вы же делаете предпродажную подготовку? Ну так и я повезу деку в Москву, какие проблемы?

Цитата
И потом, талантливых звуковиков тоже хватает.
Напрасно Пианист ты так.
Согласен, хватает, но есть много звуковиков, у которых просто нет таланта, - а есть ещё излишне самоуверенные звуковики, которые думают, что так, как они записывают, - это единственно верный способ записи.

Цитата
И до конца своей я жизни,
Всем буду я твердить одно,
Что сделал правильный я выбор,
А он простое ,бля, ...говно!...
Я не утверждаю, что всё остальное хуже, просто давно хотелось именно такую деку. Японская дека у меня уже есть, а Revoxу надо составить "компанию" из кассетника той же фирмы, далеко не самой плохой. Само собой разумеется, что всю аппаратуру б/у надо регулировать. Отрегулирую - можете стирать тогда стишки.

Дааа, не зря на ixbt.com говорят, что на этом форуме полно чудаков. Какая "легенда форума"? вот кто у нас, оказывается, теперь легенда: TDK первого типа, он же МалышИзОкна, Малыш, блин, ИзОкна (из какого окна? какой малыш? который Свантесон?), он же ещё много кто. А у меня за всё время было только 2 ника: s009315 pianist и теперь Экспроприатор В. Как меня только не склоняют - и Эвакуатор (самое безобидное), и Экповибратор (?), и просто Вибратор, а вот посклоняй кого-нибудь здесь - я не уверен, что это ему понравится. Что-то я не писал здесь никаких стишков, не позорился. Цирк, настоящий цирк. И как только Эрлих ещё терпит всю эту галиматью?..

Цитата
Бекир дело говорит. Судя по описанию,плохо работает подтормаживающий мотор (наверняка и принимающий)-регулировать там нечего,от этого и ленту жует.Надо все проверить,самое плохое,что может быть-хана им.
Ну, тогда спасёт замена моторов, что поделать... В любом случае - надо чинить.

Цитата
Если слушать винил,да через однотактный усилитель в классе А,да через рупор на широкополаснике,то можно услышать там "музыку"...+моно,как Сукума проповедует.
Ага, а ещё желательно, чтобы эта музыка была скачана из интернета в mp3 128 Кб/с, потом на компе эквалайзерами были подняты верха, потом всё это было записано на кассету первого типа, через выход штатной звуковой карточки, а потом уж только через шнур-переходник, спаянный из проводов за 3 копейки на коленке, проигрывать через 1-тактный усилитель и рупора 1928 года выпуска. :))) Хотя, можно и 1990-ых...

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 14:46[/small]

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 14:48[/small]

Вот такие дела.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 14:47[/small]

Цитата
"Много качества без содержания."
Или много количества без качества, это скорее к МП-3 и подобному дерьму.
56. Очень поучительный стишок:)))Не плохо.

Цитата
Эвакуатор (самое безобидное),
Ну слава богу, что безобидное, есть ещё одно производное от твоего ника, но это на самый крайний случай:)))))))))

От твоего ника тоже есть производное на крайний случай, но никто же его не употребляет.

Цитата
но никто же его не употребляет.
Так и от твоего Ника производное на крайний случай пока никто не употребляет:))))))))))

http://public.fotki.com/Wladislaw/studer_a-710/

Внешний вид и головки.

А в чем разница между Studer и Revox?

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_other_studer_a710
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)