Экспроприатор, а почем купили-то (вместе с доставкой)? Признайтесь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Studer A-710: настройка
|
01-05-2008 21:17:09
|
|
|
|
|
|
01-05-2008 21:25:29
$871.
|
|
|
|
|
|
01-05-2008 22:28:53
|
|||
|
|
|
|
02-05-2008 03:20:43
Область применения - черновая работа со звуком под видео, речевые программы, выдача репортажных записей в эфир, прослушивание и изготовление промо-версий, тиражирование малых серий кассет контрагентам. Мастера на них не писались, естественно, только на катушки. |
|||
|
|
|
|
02-05-2008 09:10:50
Как правило да,но были и исключения. Да вот, к примеру господин Виктор Томский пишет живые джазовые концерты на кассету.И правильно делает! Можно конечно и так.если на Металле и без долбей. А вы думаете записи Битлз, когда они были еше Куоррименами или гамбургские записи Битлз чем то лучше чем запись , которую можно получить на Наке МР-1? Ошибаетесь, господа Пианисты Тдкашки и Антошки! Качество записи уже давно не панацея даже для студийной работы. Современное положение я бы описал так: "Много качества без содержания."
подпись.
|
|||
|
|
|
|
02-05-2008 09:16:13
Грубо говоря,если ещё транспорт и время прибавить,то получится 1000$. А это в коробке продавали AIWA-9000 новый. --------- "Поэма о Штудере-710" И чтоб не плакать мне в обмане, Что наебали где-то там! И не признаю я ошибку, Что виноват во всём я сам. Поступок сделан,выбор тоже, Признать,что был я мудаком, Я лучше буду лезть из кожи, И не сознаюся во всём... Да, я поверил в Сказку эту, Что самый лучшая из дек, Нет, не Айва,не Нак при этом, А Штудер ёбный без утех. Куплю я лучшую сам деку, А все другие дураки, И слушают хуйню при этом, И все кидают здесь понты... Но оказалось по-другому, Купил хуйню,а думал "cooL"! И не признаюсь никогда я, Что сам себя я обманул. И до конца своей я жизни, Всем буду я твердить одно, Что сделал правильный я выбор, А он простое ,бля, ....говно!... Никто об этом не узнает, И тихо плача в тишине, Утешит меня только БАСФик, Что я купил у немца где... И выбрал "жёнушку" себе я, И с ней придётся мне страдать! Терпеть ЕГО теперь по-жизни, В глубокой муке помирать! А был бы по-умней немного, И отключив бы дурака, Без взгляда в жизнь, Через призму мрака! Купил бы JVC Тогда... Я слушалб Музыку Вивальди, Иль там другого мудака, И пил бы пиво я счастливый, И был бы весел я всегда!...." ---------- JVC Продают здесь:
|
|||||||
|
|
|
|
02-05-2008 09:47:07
Отчасти соглашусь. Но есть одно но. Существует понятие "Школы". Так вот Бабушкиными рождаются далеко не все, а школу проходят еще меньше. Вот вам и итог: неумение работать с живым звуком. И потом, талантливых звуковиков тоже хватает. Напрасно Пианист ты так.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
02-05-2008 10:13:15
Особо про мудака Вивальди понравилось Маладес тдкашка первого типа
подпись.
|
|||||
|
|
|
|
02-05-2008 12:19:26
Кастратом Моцарт былЪ. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020