Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Вот сейчас, на eBay, у немца.
А ну да, на Ебэй:))))) Эти кассеты на самом деле не дорогие кассеты, чтоб ты знал просто для общего развития:)))
Цитата
Studer A-710, Nakamichi 1000 (не ZXL), может быть - Nakamichi ZX-9 (ZX-7), Alpine AL-85.
Это далеко не полный список топовых дек, корректнее будет сравнивать бытовые деки с бытовыми, а профессиональные с профессиональными.

Дядьки, объясните мне, тёмному, что такое "профессиональная кассетная дека"? С балансной "жопой"? Или "профессиональными" считаются те деки, на которых в своё время тиражировали кассеты для продажи в ларьках? Если на i-pod поставить балансные разъёмы, он станет "профессиональным"?

Цитата
Или "профессиональными" считаются те деки, на которых в своё время тиражировали кассеты для продажи в ларьках?

Не, это уже не профессия. а призвание :))

подпись.

Цитата
"профессиональная кассетная дека"
Эта которая должна рабооотать 24 часа в сутки.
Я и про TEAC совсем забыл...т.е. TASCAM....

Экспроприатор,а как Вам TASCAM 112 ?
Эх,щас бы TEAC 8030............вот аппаратец!

Да и Штудер сойдёт....чё там!Настроить и всё.

Да, я, кстати, тоже не понимаю: что значит профессиональная кассетная дека. На них писали "мастера" на студиях? Или, скорее всего, их использовали для записи демо-версий?

Всё-таки, должен признаться, что никакая, даже лучшая в мире, аппаратура никогда не заменит живого звучания. Сегодня я полчаса слушал концерт духового оркестра Тверской академии ПВО им. Г.В. Жукова, они ТАК хорошо играли, ни одной фальшивой ноты! И это на духовых инструментах! Причём, у них были сложные аранжировки русских народных песен, сложнейшие синкопы, которые непросто сыграть в ансамбле; музыка из какого-то советского фильма (по-моему, из "Вокзала для двоих" или из "Любимой женщины механика Гаврилова"; эту музыку нередко используют КВН-щики); я их там, кстати, наснимал на сотовый. Динамика, ритмика - всё было на высоте. Я даже подумал, что многих звукорежиссёров стоило бы уволить, или отчитать начальству, с вычетами из ежемесячной зарплаты, до тех пор, пока не научатся записывать, - так как  между музыкой в записи и настоящим, "живым" исполнением существует огромная пропасть. Честное слово, даже на телефоне получилась в AAC (96 Кб/с) куда как лучшая запись, чем на многих студиях в самой "навороченной" цифре или аналоге на 2".

Интересно, что по этому поводу думает Бакинский Рабочий. На звук в фильмах жаловаться не приходится, это телевизионщиков надо через одного наказывать за ужасный звук.

Да, вот такие впечатления. Скажете, я опять неправ? Мне это безразлично, потому что это всё равно правда. OFFTOP, конечно, но правда.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 21:17[/small]

Цитата
Экспроприатор,а как Вам TASCAM 112 ?
Эх,щас бы TEAC 8030...вот аппаратец!
Да ну... опять Япония?

Цитата
Да и Штудер сойдёт...чё там!Настроить и всё.
Ничего себе "сойдёт"! Одна из лучших дек - "сойдёт"!

Так пошёл, да?
А я вот так:

http://www.kogerer.ru/subj/pl7000.html

Эту деку здесь не очень хвалят.

Цитата
Эту деку здесь не очень хвалят.
а штудер хвалят чтоли?

Здесь о нём не так много пишут, как о той же Phase Linear.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)