Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Но у них нет Studer A-710, а Nakamichi я не хочу, никакую, равно как Luxman, Aurex, Alpine
Накамичи там никто не предложит тебе.
Аурекс не знаю.
Люксман был,и дорого стоил,но щас он стоил бы ещё дороже.
А ШТУДЕР-710 ты мог там заказать+тех.поддержка!
А так, извини,ты сам себя обманул.

Щас продают там Айву-7000 ,это Сказка по-сравнению с твоим Штудером гнилым жёлтым,
и она в отличном состоянии...

"Пригласят тебя в комнату с "золотой ручкой",а там деки различные играют, выбирай нехочу...И как услышишь деки чудесные,то скажешь,что Штудер пока что не нать люди добрые,а надо какой-нибудь кенвуд 9050,да кассет золотых бэушных недорого...И дадут тебе желаемое и поедешь ты в Тверь глубокую,с декой новой, удивительной..."...гы-гы-гы...

Цитата
Слишком велик риск, что крышка будет расколота после почты.
В Москве из делают на заказ любую.

Цитата
Обошлась дека вместе с пересылкой в 250$
Но это вы можете "приборы подключить",а я не умею. Поэтому тех.ремонт по-любому в 100$ выйдет минимум.

Цитата
Антон, я вижу у Вас какая-то нелюбовь к Ебею.
Да ничего подобного, всё началось с обсуждения и спора с Пианистом где покупать кассеты, я предлагал давать объявления о покупке в газету, то есть пользоваться не только Ебэем, вот и всё, не преувеличивайте.

Цитата
А ШТУДЕР-710 ты мог там заказать+тех.поддержка!
А так, извини,ты сам себя обманул.
Почему же? Не всё так плохо.

Цитата
Щас продают там Айву-7000 ,это Сказка по-сравнению с твоим Штудером гнилым жёлтым,
и она в отличном состоянии...
"Какая это собака??!!" (с)  :)))
Отрегулирую его и будет дека покруче всяких "Люксманов" и "Айв".

Цитата
Пригласят тебя в комнату с "золотой ручкой",а там деки различные играют, выбирай нехочу...И как услышишь деки чудесные,то скажешь,что Штудер пока что не нать люди добрые,а надо какой-нибудь кенвуд 9050,да кассет золотых бэушных недорого...И дадут тебе желаемое и поедешь ты в Тверь глубокую,с декой новой, удивительной..."...гы-гы-гы...
ТЫ НЕ ПОНЯЛ! У меня бытовая дека уже есть! Я давно хотел добротную профессиональную европейскую деку, именно Studer A-710, не узкоглазую бытовуху опять, - не одно и то же, а именно одну из лучших дек. Довольно уже мне "на  кошках тренироваться". Само собой, Studer надо регулировать, и отрегулирую. Неужели я зря его 2 месяца ждал? чтобы променять опять на какой-то "Кенвуд" или какую-то "Айву"? Сам подумай: эти деки, кенвуд и айва, соответствуют по звуку и классу хотя бы ZX-9 или 1000-ной Накамичи? Да ни разу не соответствуют! А кассеты б/у тоже можете не предлагать. Зачем, когда полно запечатанных по нормальной цене, $20 за 10 шт.? Да и у меня сейчас очень много кассет. Так что со Studerом расставаться и не мечтаю, и нисколько даже не жалею теперь, что купил его именно на eBay. Именно в Швейцарии, потому что у нас наверняка 710-ый был бы затаскан по студиям, без профилактики и вообще в "нечинибельном" состоянии. ИМХО, мне ещё повезло.

Цитата
Так что со Studerом расставаться и не мечтаю, и нисколько даже не жалею теперь, что купил его именно на eBay. Именно в Швейцарии, потому что у нас наверняка 710-ый был бы затаскан по студиям, без профилактики и вообще в "нечинибельном" состоянии. ИМХО, мне ещё повезло.
100 пудово. А еще был-бы десять раз был разобран перекручен-перенастроен дядей Васей в черном халате. А вам бы сказали, что все отрегулировано, внуть не лазить. И продали бы втридорога, со словами: это-же проф. аппарат, где вы типа такой найдете...
Найдите хорошего мастера, и у вас будет аппарат гарантированно в отличной форме. Жалеть точно не о чем.

Цитата
Найдите хорошего мастера, и у вас будет аппарат гарантированно в отличной форме. Жалеть точно не о чем.
Как отрегулируем - отпишусь о звучании. Заодно мастер настроит на конкретную ленту, только вот я ещё не знаю, на какую именно. BASF CS не так уж и много, да она и дорогая, Maxell XL-II - может быть, но мне хотелось бы записывать и на BASF... короче, надо подумать.

Цитата
и будет дека покруче всяких "Люксманов" и "Айв".
....не узкоглазую бытовуху опять...Довольно уже мне "на кошках тренироваться"
Люксман за 36.000 и айва 009 за 15.000 не круче Штудера-710...гы-гы-гы...
Цитата
на какой-то "Кенвуд" или какую-то "Айву"?
Да Айва 009 отъебёт твой Штудер сразу.
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xk-009.htm

Цитата
Сам подумай: эти деки, кенвуд и айва, соответствуют по звуку и классу хотя бы ZX-9 или 1000-ной Накамичи?
А ты что ЕВРОПЕЙСКОГО ЗВУКА чтоли захотел?
Так это болезнь усилителей....
А если хочешь ЕВРОПУ,то покупай в http://hifianalog.jino-net.ru  деку UHER ,которая стоила 1100$
http://www.vintagecassette.com/Uher/CG_360
Вот это коллекционная вещь-легенда и может быть переиграет твой Штудер-710.

Или скажу тебе по секрету,покупай ARCAM ,я сам разговаривал помню с её конструктором и их было выпущено всего 105 или 900 штук,забыл.
Купить можно у Саши Когерера.
http://www.kogerer.ru/deci.html

Цитата
как отрегулируем - отпишусь о звучании.
Это да.
А зачем под кассеты определённые настраивать-то...?

Цитата
мне ещё повезло.
Это скажешь, когда всё будет закончено с настройкой и профилактикой.
Цитата
BASF CS не так уж и много, да она и дорогая
Когда это Басф хром супер были дорогими кассетами?:)))))
Цитата
А зачем под кассеты определённые настраивать-то...?
Ну вообще-то все фирмы изготовители дек настраивали свои аппараты на определённые типы кассет, а иначе как?? Другие виды кассет уже были альтернативой и просто калибровались.

Цитата
Когда это Басф хром супер были дорогими кассетами?:)))))
Вот сейчас, на eBay, у немца.

Цитата
Да Айва 009 отъебёт твой Штудер сразу.
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xk-009.htm
Да прямо уж там, обычная бытовая дека, ну фич побольше, чем у остальных. Здесь уже разговор не о каких-нибудь деках среднего класса, а о лучших деках в мире, "потолке" в кассетной записи. ИМХО, таковыми и являются: Studer A-710, Nakamichi 1000 (не ZXL), может быть - Nakamichi ZX-9 (ZX-7), Alpine AL-85.

Цитата
а о лучших деках в мире, "потолке" в кассетной записи
А если ты хочешь лучшее,то купи  ALPINE 85,там ашь ролик на подшибниках! Головы ферритовые.
О нём тебе могут здесь рассказать...24.000 где-то.

А мне щас Pioneer A-7X самый лучший...
http://www.vintagecassette.com/Pioneer/CT-A7X

Я забыл тебе сказать,а что ты NAD не купишь,
европейский звук...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)