Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

на 229: ... Мне очень нравится его звук ...
Закрепи и двигайся дальше :-)  

Цитата
но у Studerа даже запах какой-то особенный
Не просто это детали гниют старые...им хана скоро.
Или нассали туда перед продажей.

Да вот открываешь старую деку,а там всё жёлтой и пахнет.

Не серьёзно,я вот блеванул помню на усилитель самодельный Губина,так вот 8 лет прошло,в как включаю, то та блевотина
"напоминает запах от горячей лампы диапроектора" ..гы-гы-гы...

Но вообщето,если говорить с точки зрения экзорцизма,то там живут духу "гремлены",вот поэтому и запах...
Сделай пирамиду,поставь сверху,может лучше станет.И ещё ,я заметил,что со снятой крышкой звучит всё лучше...и CD и дека.Попробуй,может вентеляции мало,у меня там усилок Техникс 100 вольтовый сгорел....на расстоянии 30 см сверху ничего не должно быть...

Цитата
С чего бы это? Им ещё жить и жить.

Цитата
Не серьёзно,я вот блеванул помню на усилитель самодельный Губина,так вот 8 лет прошло,в как включаю, то та блевотина
"напоминает запах от горячей лампы диапроектора" ..гы-гы-гы...
Это совсем другой запах, а не как из помойки.

Цитата
И ещё ,я заметил,что со снятой крышкой звучит всё лучше...и CD и дека.
Чистить не пробовал?

Нет, играет он сейчас прекрасно, лучшего я ещё не слышал от кассетника. Единственное что - мотает с рывками, пишет глуховато (просто поканальная настройка bias) и ролики надо поменять.

Цитата
Нет, играет он сейчас прекрасно, лучшего я ещё не слышал от кассетника.
Тебе надо там тюнинг сделать у мастера,там поменяют усилитель воистпрозведения или ещё что,голову феррит поставят и будет играть лучше CD...как катушечник.

А про открытую крышку я на лекции слышал конструктора Arcam,а сам когда ремонтировал свой шарпик,то включал с открытой крышкой,играло более воздушно,свободно...лучше вообщем.

Возьми рамку с проволоки и походи по комнате,если рамка внутрь вертит там "минус",если в сторону,то "плюс".
Вот где кошка спит и "минус" не ставь аппаратуру...
Поставь пирамиду склей см 30-ть,тогда детали будут сами обновляться...и играть будет лучше.
Метафизика работает.Недаром щас из-рук-в-руки продают усилители из дерева по 25.000 рублей.
Купи диск размагничивающий и размагнить всю систему...

Для Тэпиша!
Влад если я написал,что ролики надо менять только на свои,то наверное я в этом неоднократно убедился и первый раз это было лет 15 назад.
Теория не причём - чистая практика.

Цитата
Тебе надо там тюнинг сделать у мастера,там поменяют усилитель воистпрозведения или ещё что,голову феррит поставят и будет играть лучше CD...как катушечник.
Нет, ну чем ты читаешь? Глазами али ещё чем? Думаю, действует второй вариант. Я же писал: "играет он [Studer] сейчас прекрасно, лучшего я ещё не слышал от кассетника". Нет, ты мне советуешь менять усилитель воспроизведения - на какой же, спрашивается? От твоей любимой AIWA 9000-ной? :)) И зачем мне менять очень хорошую головку Sony на какую-то ферритовую? Для чего, объясни мне? Если он и так играет лучше CD?

Цитата
Возьми рамку с проволоки и походи по комнате,если рамка внутрь вертит там "минус",если в сторону,то "плюс".
Вот где кошка спит и "минус" не ставь аппаратуру...
Поставь пирамиду склей см 30-ть,тогда детали будут сами обновляться...и играть будет лучше.
Метафизика работает.Недаром щас из-рук-в-руки продают усилители из дерева по 25.000 рублей.
Ага, давайте здесь ещё будем друг у друга экстрасенсорные способности проверять! Всё звучит прекрасно, только теперь система не соответствует источнику и не даёт ему полностью "раскрыться": источник "пробивает" тракт усилитель-колонки настолько, насколько может. Сам подумай: штудер а-710 - и S-90. Неплохая компания подобралась. :)) Не скрою, звучит, но  не в полную силу.

С усилителем воспроизведения в 710м всё нормально.
Хорошо что ещё детали,из которых сделан усилитель,не деревянные!

Цитата
Не скрою, звучит, но не в полную силу.
Что ты скажешь,если моя средненькая "тюнинговая" AIWA отъебёт твой Штудер как сына?
Тогда может и поверишь в "тюнинг" дек,да  и вообще в апгрейд.
Слушай что есть,и верь что это лучшее...)))
"тюнинг" делают сам знаешь где...так что когда созреешь,пиши туда....там ответят.

Цитата
Нет, играет он сейчас прекрасно, лучшего я ещё не слышал от кассетника.
А что ты слушал то в жизни?, Техникс свой двухкассетный, да Штудер, ты да я, да мы с тобой:)))))))))

Или нассали туда перед продажей.
---------------------
Реальный случай хотите?
У одного писаки, который писал для народа был кот.
так писака его все время шпынял по черному.
так этот кот из мести как-то раз залез на один из катушечников "Эл-ка 004" и со злобой писнул туда своей кислотой.
Писака чует -запах как с помойки идет ;)))
Вообщем тот аппарат так и встал с тех пор мертво .
Вся плата управления маломощной электроники сдохла сразу.
Прошло двадцать лет . того кота уже давно на свете нет. Зашел я к этому писаке поговорить о том о сем а он плату эту достает на предмет ремонта - блять, вся зеленая со мхом :))))))
Какой там ремонт! Выкинули-все дорожки от кислоты и времени отслоились, позеленели, да еще и воняють ! :))

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)