на 229: ... Мне очень нравится его звук ...
Закрепи и двигайся дальше
Закрепи и двигайся дальше
|
13-07-2008 19:13:45
на 229: ... Мне очень нравится его звук ...
Закрепи и двигайся дальше |
|
|
|
|
|
13-07-2008 20:22:32
Нет, играет он сейчас прекрасно, лучшего я ещё не слышал от кассетника. Единственное что - мотает с рывками, пишет глуховато (просто поканальная настройка bias) и ролики надо поменять. |
|||||||
|
|
|
|
14-07-2008 07:30:44
А про открытую крышку я на лекции слышал конструктора Arcam,а сам когда ремонтировал свой шарпик,то включал с открытой крышкой,играло более воздушно,свободно...лучше вообщем. Возьми рамку с проволоки и походи по комнате,если рамка внутрь вертит там "минус",если в сторону,то "плюс". Вот где кошка спит и "минус" не ставь аппаратуру... Поставь пирамиду склей см 30-ть,тогда детали будут сами обновляться...и играть будет лучше. Метафизика работает.Недаром щас из-рук-в-руки продают усилители из дерева по 25.000 рублей. Купи диск размагничивающий и размагнить всю систему... |
|||
|
|
|
|
14-07-2008 09:53:25
Для Тэпиша!
Влад если я написал,что ролики надо менять только на свои,то наверное я в этом неоднократно убедился и первый раз это было лет 15 назад. Теория не причём - чистая практика. |
|
|
|
|
|
14-07-2008 11:48:22
|
|||||
|
|
|
|
14-07-2008 11:53:38
С усилителем воспроизведения в 710м всё нормально.
Хорошо что ещё детали,из которых сделан усилитель,не деревянные! |
|
|
|
|
|
14-07-2008 13:02:26
Тогда может и поверишь в "тюнинг" дек,да и вообще в апгрейд. Слушай что есть,и верь что это лучшее...))) "тюнинг" делают сам знаешь где...так что когда созреешь,пиши туда....там ответят. |
|||
|
|
|
|
14-07-2008 13:32:35
|
|||
|
|
|
|
14-07-2008 14:42:25
Не просто это детали гниют старые...им хана скоро.
Или нассали туда перед продажей. --------------------- Реальный случай хотите? У одного писаки, который писал для народа был кот. так писака его все время шпынял по черному. так этот кот из мести как-то раз залез на один из катушечников "Эл-ка 004" и со злобой писнул туда своей кислотой. Писака чует -запах как с помойки идет Вообщем тот аппарат так и встал с тех пор мертво . Вся плата управления маломощной электроники сдохла сразу. Прошло двадцать лет . того кота уже давно на свете нет. Зашел я к этому писаке поговорить о том о сем а он плату эту достает на предмет ремонта - блять, вся зеленая со мхом Какой там ремонт! Выкинули-все дорожки от кислоты и времени отслоились, позеленели, да еще и воняють !
подпись.
|
||||
|
|
|
|||