Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Тогда может и поверишь в "тюнинг" дек,да и вообще в апгрейд.
Никогда не поверю, что один наш "умелец" будет умнее всего КБ фирмы Studer-Revox и самого Вилли Штудера. Тем более, не отъ.... Мож, просто поверхностно красиво играет, и всё.

Знал же, что здесь шутники сидят, не писал бы про запах. Хотя случай с котом поучительный. :)))))

Для В. Леонова.
 Моя практика (десятки Штудеров и Ревоксов) говорит о том, что замена роликов возможна. Ни одного обращения по гарантии. Что там родные - волшебные? Да нифига, ролики как ролики.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Никогда не поверю, что один наш "умелец" будет умнее всего КБ фирмы Studer-Revox и самого Вилли Штудера.
Ну это Вы зря... Вилли что, бог?
У Гейтса почти весь мозговой центр наш. Русский в смысле. Даже я бы сказал - советский (там много наших  национальностей разных):))))) .
А Айва-9000 и в "нетюнингованном" виде будет музыкальнее Штудеров. Надежнее - нет, а музыкальнее - да. И возможностей для "творчества" у неё больше.

Лучше уж тогда Nakamichi ZX-9.

Цитата
Ну, это на любителя...:)

Цитата
а-710 - и S-90. Неплохая компания подобралась.

Вот тут, я стесняюсь спросить, не опечатка?

Цитата
один наш "умелец" будет умнее всего КБ фирмы Studer-Revox
Эти "умельцы" кандидаты тех.наук, чтоб ты знал.
Цитата
Хорошая дека,стоит 1.300$ у Крюгера,и там "тюнинг" делали,только уже сразу на фирме.Там только голова,азимут и тюнинг ими придуманный.

[small]Отредактировано: 14-07-2008, 19:14[/small]

Цитата
Вот тут, я стесняюсь спросить, не опечатка?
В том то и дело, что не опечатка:))

Цитата
Конечно лучше, без сомнения:))

Цитата
и S-90.

Жаль, рядом с Таким аппаратом...
Я, наверное чего-то не знаю, от комментариев воздержусь.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)