Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Я, наверное чего-то не знаю, от комментариев воздержусь.
Ой многого не знаете, ну это не важно:))

Постараюсь на досуге пробелы восполнить:))

Цитата
Жаль, рядом с Таким аппаратом...
Подкину вам почву для веселья!
У меня S30B (экспортные, правда, но все равно советские) и мониторы Yamaha-NS8M. Но наши победили.:))))

Саб правда из "Марелли" сделан 32г. 150л.:)

Цитата
Подкину вам почву для веселья!

------Веселье это хорошо!
А про проклеивание щелей, матики на внутренних стенках тоже юмореску почитать можно...
И когда Я заменил 15ГДС11 на 10ГД34 ... середина сильно лучше стала.

Нет, я знаю все достоинства нашего безкомпромисного колонкостроительства, делавшие настоящие бумажные диффузоры и никаких тебе пропиток, ввиду отсутствия технологий( Слава Богу!). У меня тоже есть этого добра, правда так и недоведенного до ума гибрида из Филлиповских пищалок и дин-в от(о-ужас!) S-90. Но это удел мастеров твикинга с руками и не только.Я этим похвастаться не могу. А в чистом виде уже надоело всю эту фигню мучать.
Не шучу, у меня дома 5 пар аккустики, а слушать нечего...
Цитата
10ГД34 ...
А вот этим в "середине" равных еще поискать, по моему.

Цитата
10ГД34 ... середина сильно лучше стала.
Дык, в C30 такие и стоять! Новое название 25ГДН1-8:)))
А высокочастотники 6ГДВ1-16 вообще в СССР лучшими считались. Их прибалты до сих пор лепят в свои изделия, наравне с датскими головками.

Цитата
А про проклеивание щелей, матики на внутренних стенках тоже юмореску почитать можно...
В кассу! Но не совсем:)))) Вторая пара  моих мониторов списана с известной радиостанции по причине "дребезг одного канала". После вскрытия и "продувки" динамиков генератором, а в этой Ямахе их по три в каждой, (в NS10M сделали уже двухполосную конструкцию) , оказалось, что динамики не дребезжат! Призвук давал рассохшийся корпус одного из мониторов. (акустика начала 80гг). После устранения - дефект пропал.  

Цитата
Дык, в C30 такие и стоять!
Может я их с чем-то путаю, давно это было...с такой черной пластмассовой мордой и квадратной дырой фазоинвертора. Если они, то есть их у меня.Поеду на дачу к теще привезу 6-ю пару. И подключу одновременно все...

Цитата
(в NS10M
Это не те ли, излюбленные студийцами мониторы с белыми диффузорами?

.с такой черной пластмассовой мордой и квадратной дырой
-------------------
Они. звучок у них веселый свежий но мощности кот напакал.
А морду и поменять можно.

Это не те ли, излюбленные студийцами мониторы с белыми диффузорами?
---------------
Они. Белые.
8-ки три полосы имели, а эти две и играют сочно.
подпись.

10ГД34 = 15ГДН1(или8 или4).

242.
Если не затруднит, подскажите тип роликов и фирму изготовитель.
Т.К. если использовать не оригинальные ролики,то по механическим параметрам (натяжение и подмотка) вылезти удаётся,а вот по детонации не получается,как правило получается не 0,12 а 0,14-0,15.
Для справки:пытался установить на правый типов 15 роликов, а на левый 5.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)