Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Александр, так ваша не топ.
Я и писал, что вторая сверху). А Вашу с 2070 спутал.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
И вот еще сервис мануалы почти на все Онкьё.
Александр, там и половины мануалов нет, также нет и на 2570 и на 2760 нет, очень жаль, я б скачал с удовольствием, вроде 2800 клон 2570, на 2800 есть мануал, хотя не уверен, странно, что нет на 2570, козлы они

Цитата
А Вашу с 2070 спутал.
Она ещё не моя, планирую приобрести в конце апреля:))

382.
Влад, если-бы ты приехал ко мне пол-года назад,то не пришлось "воду мутить"!

Цитата
И вот еще сервис мануалы почти на все Онкьё.
Александр, там и половины мануалов нет, также нет и на 2570 и на 2760 нет, очень жаль, я б скачал с удовольствием, ну вроде 2570 клон 2800, на 2800 есть мануал, хотя не уверен, странно, что нет на 2570, топовая дека, козлы они

Скачал на Онкио ТА 2800, точно клон 2570, вообще один в один.:)

Чем богаты, тем и рады)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

На фото 2800 от 2570 отличаютя только наличием деревяшек-боковин у 2800:)).

Цитата
Влад, если-бы ты приехал ко мне пол-года назад,то не пришлось "воду мутить"!
Всё равно нужны были новые ролики, потому как шлифовки надолго не хватило бы. Спасибо за приглашение, но я теперь закончу со своим мастером.

Цитата
Речь о другом, не о марке Видика, а о твоём отношении к Анатолию, ты просто промурыжил человеку мозги, обнадёжил его, а потом обломал и не чувствуешь своей вины нисколько
Правильно, не чувствую, потому как это моё решение, и я вправе его менять. Мне ещё понравилась его фраза: "Нет уж, приезжай!" - как будто видик отдавался бесплатно.

Цитата
Правильно, не чувствую, потому как это моё решение, и я вправе его менять.
Правильно, решение менять можно, обстоятельств может быть масса, никто ни от чего не застрахован, но извини, твоя причина была совсем детская какая-то, инфантильная, типа "испортилось настроение из-за Штудера, поэтому перехотелось покупать видик", ну не серьёзно это, не по-мужски, детский сад какой-то.
Цитата
"Нет уж, приезжай!" .
Да это уже образно было сказано, с горяча, ты ж его можно сказать подвёл, кинул.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)