| Цитата |
|---|
| Влад, если-бы ты приехал ко мне пол-года назад,то не пришлось "воду мутить"! |
| Цитата |
|---|
| Всё равно нужны были новые ролики, потому как шлифовки надолго не хватило бы. Спасибо за приглашение, но я теперь закончу со своим мастером. |
| Цитата |
|---|
| Правильно, не чувствую, потому как это моё решение, и я вправе его менять. Мне ещё понравилась его фраза: "Нет уж, приезжай!" - как будто видик отдавался бесплатно. |
Пианист, а это всё твоё:
10.04
| Цитата |
|---|
| Я же ясно выразился: после того, что Вы написали здесь о науке, мне Ваш видак не нужен. Надо потом будет - сам найду. Пока что есть целых три видака. |
11.04
| Цитата |
|---|
| Даже не знаю, наверное, теперь слишком поздно вновь соглашаться. |
11.04
| Цитата |
|---|
| Причин для недоверия было несколько. Основная: как мне сначала казалось, подозрительно хорошие условия, которые Вы предлагаете незнакомому человеку. Потом понемногу стало проясняться: просто отличные условия, без "подозрительно". За ошибку извиняюсь. Просто были случаи, когда предлагали хорошие условия, а потом отнекивались. |
12.04
| Цитата |
|---|
| Вы не замечаете, что я давно всё понял? |
12.04
| Цитата |
|---|
| Не знаю, почему вы сделали такой вывод на основании ОДНОЙ ошибки! Ошибаются все, а обвинить человека легче всего. Гораздо труднее понять, что он признал-таки свою неправоту. |
12.04
| Цитата |
|---|
| Брать буду, за $500, в рассрочку, лишь бы не поменялись условия. А то, что там звук "не наш", ничего страшного. При необходимости можно подключить его к выходу JVC или DVD-рекордера. Ну, значит, Мак Про подождёт. |
12.04
| Цитата |
|---|
| Анатолий, я приеду в следующую субботу. Оплата 50% сразу, 50% - через месяц по курсу ЦБ. Мой e-mail: mygallery(собака)mail.ru . Сообщите мне, пожалуйста, Ваш адрес и телефон. |
13.04
| Цитата |
|---|
| Нет уж, беру видик. Не загадывая, следующий на очереди HDD, потом - Награ. |
13.04
| Цитата |
|---|
| -А видак твой херня не нужная... -ТЕБЕ не нужная. А у меня куча разного материала, который не мешало бы оцифровать с максимально доступным качеством. |
17.04
| Цитата |
|---|
| А ничего, что Ваш видеомагнитофон нужно смазывать силиконовой смазкой? |
17.04
| Цитата |
|---|
| Я же Вам доверяю. |
17.04
| Цитата |
|---|
| ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать? |
А это тоже из твоего:
| Цитата |
|---|
| Я вспомнил: меня обманул Крюгер с 747-ым Акаяном. Но, как выяснилось, даже к счастью. Вот это был обман, так обман! Я настроился на покупку, более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна. Если хотите, берите GX-650". Как же так? Перед этим мы неоднократно обсуждали по телефону покупку 747-го. Я отказался брать 650-ый. Моя была права. ))) |
А это из небольшого диалога:
| Цитата |
|---|
| -научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова. -Всё это я умею делать. |
[small]Отредактировано: 20-04-2009, 16:16[/small]