Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Влад, если-бы ты приехал ко мне пол-года назад,то не пришлось "воду мутить"!
Владимир, вы еще не поняли:
Цитата
Всё равно нужны были новые ролики, потому как шлифовки надолго не хватило бы. Спасибо за приглашение, но я теперь закончу со своим мастером.
он вам не доверит. Вы-же тоже детали подмените:-) А его мастер под боком, у него можно "над душой" стоять. И без новых роликов вы-бы не смогли ничего починить. Вы-же не умнее Владислава:-)))

Цитата
Правильно, не чувствую, потому как это моё решение, и я вправе его менять. Мне ещё понравилась его фраза: "Нет уж, приезжай!" - как будто видик отдавался бесплатно.
Идиёт:-)

Пианист, а это всё твоё:
10.04
Цитата
Я же ясно выразился: после того, что Вы написали здесь о науке, мне Ваш видак не нужен. Надо потом будет - сам найду. Пока что есть целых три видака.

11.04
Цитата
Даже не знаю, наверное, теперь слишком поздно вновь соглашаться.

11.04
Цитата
Причин для недоверия было несколько. Основная: как мне сначала казалось, подозрительно хорошие условия, которые Вы предлагаете незнакомому человеку. Потом понемногу стало проясняться: просто отличные условия, без "подозрительно". За ошибку извиняюсь. Просто были случаи, когда предлагали хорошие условия, а потом отнекивались.

12.04
Цитата
Вы не замечаете, что я давно всё понял?

12.04
Цитата
Не знаю, почему вы сделали такой вывод на основании ОДНОЙ ошибки! Ошибаются все, а обвинить человека легче всего. Гораздо труднее понять, что он признал-таки свою неправоту.

12.04
Цитата
Брать буду, за $500, в рассрочку, лишь бы не поменялись условия. А то, что там звук "не наш", ничего страшного. При необходимости можно подключить его к выходу JVC или DVD-рекордера. Ну, значит, Мак Про подождёт.

12.04
Цитата
Анатолий, я приеду в следующую субботу. Оплата 50% сразу, 50% - через месяц по курсу ЦБ. Мой e-mail: mygallery(собака)mail.ru . Сообщите мне, пожалуйста, Ваш адрес и телефон.

13.04
Цитата
Нет уж, беру видик. Не загадывая, следующий на очереди HDD, потом - Награ.

13.04
Цитата
-А видак твой херня не нужная...
-ТЕБЕ не нужная. А у меня куча разного материала, который не мешало бы оцифровать с максимально доступным качеством.

17.04
Цитата
А ничего, что Ваш видеомагнитофон нужно смазывать силиконовой смазкой?

17.04
Цитата
Я же Вам доверяю.

17.04
Цитата
ну как Вы не можете понять, что после неприятности со Studer'ом у меня нет никакого настроения ехать?

А это тоже из твоего:
Цитата
Я вспомнил: меня обманул Крюгер с 747-ым Акаяном. Но, как выяснилось, даже к счастью. Вот это был обман, так обман! Я настроился на покупку, более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна. Если хотите, берите GX-650". Как же так? Перед этим мы неоднократно обсуждали по телефону покупку 747-го. Я отказался брать 650-ый. Моя была права. )))

А это из небольшого диалога:
Цитата
-научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова.
-Всё это я умею делать.
Анализируй, гений!

[small]Отредактировано: 20-04-2009, 16:16[/small]

Цитата
Антон, если бы это был AG-8700, я бы не раздумывал.
Клоун! :-)

Цитата
Да это уже образно было сказано, с горяча, ты ж его можно сказать подвёл, кинул.
Именно так. Да чего, Антон, ты ему объясняешь, он деревянный по пояс:-)))

Цитата
он вам не доверит.
Леонову я доверяю, просто, извините, Владимир Леонидович, но не хочется на полпути бросать мастера, это даже как-то неприлично.

401: что это за "марсианские хроники"? Всё правильно: я постепенно пришёл к мнению, что даже полупрофессиональный видик ничего не может поделать с осыпающейся лентой. Даже JVC старается, как может, но и он на плохих записях выдаёт много белых полос. Так что у меня наложились две ситуации: левый исправный ролик не помог (исправимо), и AG-4700 мало чем поможет, только будет валяться, а деньги потратятся впустую. Поэтому я и отказался ехать. Сами подумайте: какое после этого всего могло быть настроение ехать?

Уважаемая Дуся, извините, пожалуйста, я вчера погорячился.

Цитата
но не хочется на полпути бросать мастера
Теперь мастер соизволит добраться до нужной платы? Ролики-то новые теперь. :-)))))
Хотя уже не совсем новые, даже пожевать успели.

Цитата
что даже полупрофессиональный видик ничего не может поделать с осыпающейся лентой.
У С-ВХСников лента металлическая, как в Бетакамах, она не сыпется. Все архивы на ней.

Цитата
что это за "марсианские хроники"?
Ты еще и марсианин, да еще и хроник? Тогда картина проясняется понемногу. :-)))

Цитата
Уважаемая Дуся, извините, пожалуйста, я вчера погорячился.
Статейка уплывает? Давай, давай - подлизывайся.

Цитата
Да это уже образно было сказано, с горяча, ты ж его можно сказать подвёл, кинул.
Я его ПОДВЁЛ? То, что я написал, что я не приеду, называется "подвёл"?! Подвёл - это когда обещал приехать и не приехал, никак не предупредив человека. Вот это подвёл так подвёл. Но я же ему написал, что не приеду, что ещё-то надо? Какие ещё ко мне претензии?

Цитата
У С-ВХСников лента металлическая, как в Бетакамах, она не сыпется. Все архивы на ней.
Дело в том, что большинство записей сделаны мной, увы, на VHS. S-VHS тогда был дороговат.

Цитата
Хотя уже не совсем новые, даже пожевать успели.
Поджёванная лента для них ничего не значит, они ровные. Проверял.

Цитата
Все архивы на ней.
Телевизионщики вроде бы хранят архивы на Betacam SP. А в S-VHS плёнка, насколько мне помнится, хромовая.

Цитата
Ты еще и марсианин, да еще и хроник?
Вы ещё и шуток не понимаете?

Вот, Пианистик, из твоего самого последнего:

Цитата
Был бы Анатолий Петров чуть более уравновешенным, отвёз бы к нему, а так - нет, конечно.
И ответ Владимиру Леонову в этот-же день:
Цитата
Спасибо за приглашение, но я теперь закончу со своим мастером.

:-)))))

Цитата
Но я же ему написал, что не приеду, что ещё-то надо? Какие ещё ко мне претензии?
Специально для тех, кто в танке:-))) Из твоего-же еще раз:
Цитата
Я вспомнил: меня обманул Крюгер с 747-ым Акаяном. Но, как выяснилось, даже к счастью. Вот это был обман, так обман! Я настроился на покупку, более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна. Если хотите, берите GX-650". Как же так? Перед этим мы неоднократно обсуждали по телефону покупку 747-го. Я отказался брать 650-ый. Моя была права. )))

И еще раз:
Цитата
Вот это был обман, так обман!

Будет мало, еще повторю:-)))))

Цитата
Я вспомнил: меня обманул Крюгер с 747-ым Акаяном. Но, как выяснилось, даже к счастью. Вот это был обман, так обман! Я настроился на покупку, более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна. Если хотите, берите GX-650". Как же так? Перед этим мы неоднократно обсуждали по телефону покупку 747-го.
Тоже небось месяц мозги пудрил, приеду - не приеду.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)